Здравствуйте форумчане! Помогите разобраться. Ситуация у меня такая: у дочки (6 лет) воспалились лимфоузлы. В медицинском центре, где мы обслуживаемся, полностью с проблемой не разобрались и отправили на госпитализацию детскую больницу в Москве . Там был удивлён, что больничный по уходу за ребёнком мне не положен, т.к. у ребёнка заболевания нет, а ребёнок находится на обследовании. Говорят: « мы диагноз не поставили и лекарства не прописали-значит не болеет и больничный не положен»
. Что с больничными так туго стало? А если ребёнок умрёт (тьфу 3 раза) без диагноза-значит не болел?:dn Просто так сам по себе? Да и любое лечение болезни начинается с обследования
PS. За всё обследование платит страховая компания. За своё пребывание плачу сам (как в санатории). Что проще оформить больничный лист мне, и тянуть со страховой и с меня по полной программе? Если кто владеет информацией, подскажите что делать? Возможно, ли получить больничный в данной ситуации? Не знаю к кому вопрос к врачам или юристам?:dn

PS. За всё обследование платит страховая компания. За своё пребывание плачу сам (как в санатории). Что проще оформить больничный лист мне, и тянуть со страховой и с меня по полной программе? Если кто владеет информацией, подскажите что делать? Возможно, ли получить больничный в данной ситуации? Не знаю к кому вопрос к врачам или юристам?:dn