S60 I Проблема с ближним светом и габаритами

Вы смотрите тему:
S60 I Проблема с ближним светом и габаритами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lopes2777

0
Имя
Кирилл
Ситуация следующая: Поменял 2 лампы ксенона штатного на Ы60 2006 года, тк старые светили неважно, заодно воткнул диоды в габариты(с обманками по неопытности). Через пару дней погас правый ближний, еще через день габариты передние все 4 шт. Визит на сервис показал что это не блок розжига и не лампа (т.к. прикрутили другой блок) Дальний работает нормально в обеих фарах, ближний ксенон только в левой а габариты не работают нигде. Предполагаю что блок розжига (сама коробка и патрон куда лампа вставляется) могли быть нерабочими, также подозреваю что в косе проводки от фары может быть косяк, но почему габариты в левой фаре перестали работать не пойму. Может кто подскажет что? Если у кого есть гарантированно рабочий блок розжига и коса проводки готов купить.

Добавлено через 15 минут
Город Питер...

Прям диспут разгорелся.... Ну чтож буду сам искать...

Уже было тут на форуме.
СЕМ под замену, если не в проводке дело.

Ну ясен перец CEM под замену ну теперь я спокоен... А вообще надо машину поменять вот тогда точно проблеме конец.

Добавлено через 9 минут
SergVolvo написал(а):
Уже было тут на форуме. СЕМ под замену, если не в проводке дело.

Это очень круто, я вот когда регистрировался на данном форуме полагал что на подобные сообщения смогу получить ответы типа "подъезжай тудато там есть проверенные спецы которые смогут помочь". А не вот такое вот - меняй все подряд авось угадаешь.

Последнее редактирование:
Зря ты так.

Добавлено через 1 минуту
lopes2777, что мешает подъехать к Петровичу, Volvo-kotу ?
Или нужно обязательно направить к ним ?

Чесно мне стыдно но не в курсе кто такие

SergVolvo написал(а):
Петровичу, Volvo-kotу
Подъеду с удовольствием, это в Питере на Мойке? Мотор +?

www.volvospb.ru

Да и Петрович вон там в углу слева внизу примостился.

Вольво кот в "Автобиографии"

Вот спасибо:)))

По вопросам ремонта СЕМ обращайся, если проблема в нем.
Сделаем.

SergVolvo написал(а):
lopes2777, что мешает подъехать к Петровичу, Volvo-kotу ? Или нужно обязательно направить к ним ?
Приехал в Мотор + и вуаля все отлично работает. Воистину конечно круто там все делают и подход офигенный.

Кстати проблема была не в CEM а в блоке розжига бракованном и диодах китайских. Поставил все нормальное, работает уже год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.