• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC60 I Проблема с эмблемой.

• Автор темы manov84
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC60 I Проблема с эмблемой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

manov84

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Такая проблемка, какие то нехорошие люди оторвали на передней решетке с эмблемы вольво прямоугольную наклейку на синем фоне серебристые буквы( вернее даже там просто синяя наклейка, а буквы остались).может у кого нибудь есть или кто нибудь знает где приобрести, все перерыл, не нашел. вот фото, чтоб понятней было.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Проблема с эмблемой.
    эмблема!.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 415
Вот жеж пид нехорошие люди. Надо у официалов именно по вашей модели узнавать. А потом неоригинал из Китая везти, чтоб недорого.

Или сразу у дилера, но дорого.

не проблема,стоит 1500р

могло и от мойки отвалиться.... эти подорги вандалы - если отдирают, то целиком, а не частично...

нет не у кого ссылочки на ebay? как то дороговато 1500 за кусочек пластмаски. Оторвано было половина, как будто кто то пробовал сорвать и недосорвал.

1500 - это вообще-то халява )))

за 800 рублей заказал 4 штуки в США , вот жду, надеюсь придут

Оригинальный значок или наклейку только? Можно ссылку?

4 наклейки, но пока не приходят, почти месяц прошел, так что советую подождать пока мне придут. там можно заказывать в разных цветах и с любыми рисунками. http://www.davebarton.com/VolvoStickers.html

manov84 написал(а):
4 наклейки, но пока не приходят, почти месяц прошел, так что советую подождать пока мне придут. там можно заказывать в разных цветах и с любыми рисунками. http://www.davebarton.com/VolvoStickers.html

Дошли наклейки? Нормально все?

Sent from my iPad using Tapatalk - now Free

Дошли, но одно но!!!одна наклейка выпуклая, типа резиновая, трудно объяснить, остальные бумажные, но как бы ламинированые.то есть это вроде как фигня, но правда наклеил бумажную, уже 4 месяца езжу, машину мою, все нормуль. может быть тами есть нормальные наклейки на сайте, но это надо язык хорошо знать и внимательнее заказывать.

regent написал(а):
1500 - это вообще-то халява )))
manov84 написал(а):
за 800 рублей заказал 4 штуки в США
manov84 написал(а):
4 наклейки, но пока не приходят, почти месяц прошел,
manov84 написал(а):
Дошли, но одно но!!!одна наклейка выпуклая, типа резиновая, трудно объяснить, остальные бумажные

Ну прямо классика жанра :) Я видел раков ММЖ
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.