• Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Ожидает решения Проблема с парктрониками

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Проблема с парктрониками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

Assassin

Всем добрового времени суток. Собственно выстветилась Ошибка PARK ASSIST SERVISE REQU 106 на дисплее, когда она горит парктроники отрубаются, если не горит то всё работает, ошибка оказалась плавующая никакой закономерности я так и не нашёл, вообщем то работает то нет, все контакты потыкал, блок управления отсоединял и обратно ставил, не помогло(( Может у кого была такая проблема или что-то кто может подсказать, что ещё нужно смотреть??:dn

Тоже самое и у меня. В сервисе сказали что датчики неисправны.
Согласился поменять. Неделю поездил, порадовался и опять все сдохло. То работают, то не работают. Приехал к ним, говорят что надо еще остальные два менять. Пока не стал, что-то не похоже на датчики. А у них один ответ, пока не заменим ни чего другого делать не будем. А очень похоже на контакт пропадающий. В сухую погоду все работает, а как только дождь перестает.

miha6701 написал(а):
Тоже самое и у меня. В сервисе сказали что датчики неисправны.
Согласился поменять. Неделю поездил, порадовался и опять все сдохло. То работают, то не работают. Приехал к ним, говорят что надо еще остальные два менять. Пока не стал, что-то не похоже на датчики. А у них один ответ, пока не заменим ни чего другого делать не будем. А очень похоже на контакт пропадающий. В сухую погоду все работает, а как только дождь перестает.

вооо, я тыркал сзади провода в багажники, под крышкой который с левой стороны, там основной блок с проводами и блок с парктрониками, всё пертырнул подергал, заработало!! но до следующей поездки! меняли блок управления парктрониками с другой машины, не он!!! так-же то рабит то нет! видимо от холода происходит разъединение контакта, но где??!

да, ещё когда датчики включались, проверили их работоспособность, все датчики реагировали адекватно...

miha6701, а откуда было принято решение менять именно 2 парктроника?? попахивает разводом сервиса, чего я и не хочу, поэтому пока не еду...

Последнее редактирование:
Assassin написал(а):
а откуда было принято решение менять именно 2 парктроника?? попахивает разводом сервиса
Да именно в сервисе. Причем вначале сказали что одну пару менять надо и все заработает. А потом когда опять приехал говорят что другие два менять надо и если не поможет тогда искать будут. Причем за датчики и замену бабло отстегивать все равно надо. Хотя по всему гдето пропадает контакты. Будет время попробую сам поискать или неофициалам обращусь.

miha6701 написал(а):
Да именно в сервисе. Причем вначале сказали что одну пару менять надо и все заработает. А потом когда опять приехал говорят что другие два менять надо и если не поможет тогда искать будут. Причем за датчики и замену бабло отстегивать все равно надо. Хотя по всему гдето пропадает контакты. Будет время попробую сам поискать или неофициалам обращусь.

этим сервисменам надо эти парктроники в одно hate-ass запихать, они всё так делают, нет чтоб ральную причину искать, они начинают всё менять...mr47_04

Спустя два года, место пропадающего контакта так и не найдено?

Найдено, накрылся датчик парковки, за три года поменял два датчика, это болезнь у них. Ломались зимой, видимо вода попадала в датчик и замерзала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.