XC70 I Проблема с подогревателем

Вы смотрите тему:
XC70 I Проблема с подогревателем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сергей М.

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
ХС70II 2008г 2,4D 185л/с VIN: YV1BZ714681034739, машину приобрел летом 2015, зимой подогреватель запускал пару раз, в конце февраля запускаться отказался, в Бовиде (дилер в Челябинске) сказали "умерла" горелка, оставил вопрос до осени 2016г., приобрел горелку здесь http://webasto-russia.ru/product/gorelka-dlya-webasto-ttvtermo-top-v-dizelnaya-2?product_id=15502693, установил у электриков (занимаются чип-тюнингом), подогреватель не запустился, после нескольких попыток выдал ошибку насоса, приобрел насос http://www.autoklimat.ru/ak/webasto_Ident.html?wid=9002853F. Результата нет. На "горячей" машине включение происходит, дует горячий воздух, потом (видимо) остывает, подогреватель вырубается, сам котел не запускается, на системный компьютер выдает ошибку запуска (сейчас не могу уточнить). Сейчас стоит вопрос о снятии бака, (вроде как) топливо не подается. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным?

expluatator написал(а):
пора менять такой сервис :facepalm

Нет вариантов, либо за 120км, а лучше за 210км....Эххх(((
Это не Москва и не Питер...

210 - смешное расстояние, даже по Уралу

nsk написал(а):
210 - смешное расстояние, даже по Уралу
Простите, а "смешное" для чего? В выходные по магазинам прогуляться? - возможно, а вот в покатушках n-ное число раз на рабочей неделе да по 420км? Хмммм....что-то не смешно как-то....

ОД не работает в выхи??? Странно, вы проверьте это.
Мне Вас сложно понять, ибо каждую неделю еду на работу 260 км и столько же обратно, иногда по дороге заезжаю к родственникам в соседний город, тогда получается 470 в один конец ))
Собственно, ХС70 специально предназначен для такого режима эксплуатации.
Вам же проблему с машиной надо решить одноразово, или я неправильно понял?
Впрочем, это Ваши дела...

о! Глянул в Гугл, от Миасса до Челябинского Бовида 105 км. Реально, проблема надуманная. Или Вы неверно указали город в профиле.
Засим прощаюсь, успехов в решении "проблемы".

nsk написал(а):
ОД не работает в выхи??? Странно, вы проверьте это.
Мне Вас сложно понять, ибо каждую неделю еду на работу 260 км и столько же обратно, иногда по дороге заезжаю к родственникам в соседний город, тогда получается 470 в один конец ))
Собственно, ХС70 специально предназначен для такого режима эксплуатации.
Вам же проблему с машиной надо решить одноразово, или я неправильно понял?
Впрочем, это Ваши дела...

о! Глянул в Гугл, от Миасса до Челябинского Бовида 105 км. Реально, проблема надуманная. Или Вы неверно указали город в профиле.
Засим прощаюсь, успехов в решении "проблемы".
Все правильно, от Миасса (от дома) до Бовида 120км. До Екатеринбурга 210. Спасибо за пожелания, буду стараться решить проблему))

Последнее редактирование:
ОД поменяли блок управления, прошили и все заработало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу