XC90 I Проблема с рулевым управлением

• Автор темы VolvoDIMA
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Проблема с рулевым управлением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

VolvoDIMA

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Проблема в следующем. Поменяли карданчик между рулевой рейкой и валом рулевого колеса после этого начали выходить ошибки sas-0003, sas-000e, sas-0011, bcm-0109, bcm-a031, bcm-0111, bcm-a032, а на прибоной панели сначала загорается "anti-skid temporaly off" потом "anti-skid service requre". Скидываем но при повороте руля налево ровно на одном полном обороте она опять загорается, но когда крутишь направо ошибку не выдает. Как вылечить? Спасибо!
Volvo XC90 2,9 T6

Повернуть SAS на 360 градусов по часовой

little написал(а):
Повернуть SAS на 360 градусов по часовой

Здравствуйте.
У меня после замены крестовины в рулевой, загорелась ошибка антискид временно отключен а, а после замены задней ступицы , как проеду немного дополнительно появляется что антискид требует ремонта. Мне тоже нужно прокрутить кольцо в том же направлении? На диагностику выдает такие же ощибки
-000e, bcm-0109, bcm-a031, bcm-0111, bcm-a032, и еще 0115. на прибоной панели сначала загорается "anti-skid temporaly off" потом "anti-skid service requre".
Спасибо

JOHNBENO написал(а):
Мне тоже нужно прокрутить кольцо в том же направлении?
Не знаю. Посмотри параметры угла на диагностике.
Выше ответить просто было, там написано
VolvoDIMA написал(а):
при повороте руля налево ровно на одном полном обороте она опять загорается, но когда крутишь направо ошибку не выдает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.