Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Новые медиа
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
FTP хранилище документаций
Подбор запчастей SPA
Расшифровка VIN Volvo
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
Шинно-дисковый калькулятор
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
Обвес XC90 II от Heico
История звуков удара сзади
x
Форум
Технический раздел
Электрооборудование Volvo
Климат, А/С, Webasto. CCM
Проблема в работе климата. Температура и активный код ошибки.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АНДРЕЙ-" data-source="post: 3338734" data-attributes="member: 5328"><p>Всем добрый день. На последнем посещении сервиса в 77-volvo показало наличие активной ошибки: ccm-b108577 Электродвигатель заслонки антизапотевателя - механические ошибки - заданное положение не достижимо.</p><p></p><p> Вообще проблема с климатом тянется уже несколько лет, изначально была проблема, что мерз в машине, ставишь 24 градуса а дует зимой еле теплым воздухом, ездил в м1, там продували датчик какой-то в консоли. Потом начались проблемы с утечками фреона и ситуация с климатом отошла на задний фон. После последних ремонтов обратил внимание, что машина при заводе дуть холодным зачастую начинает не сразу (иногда и сразу дует холодным), завожусь на теплом паркинге, дует забортным воздухом, хотя стоит 20С, начинает дуть холодным только после того, как выехаю на дорогу и дам газу. В м1 предположили в последний раз, что какой-то опять там клапан. Но на тот момент цена уже меня временно остановила. Сейчас в холода проблема обострилась с новой силой, стоит 23 градуса и я еду и мерзну в машине, начинает дуть хорошо теплым воздухом только если выставить 25,5-26 градусов, причем дует не горячим а просто хорошо прогретым воздухом, в режиме авто дует только в ноги причем не шибко то сильно, из заслонок на уровне руля не дует вообще, и получается что начинаешь мерзнуть. Один раз я выкрутил вентилятор на максимум, он зашумел на полную но поток воздуха особо из дефлекторов не усилился. Если я выбираю например дуть только в ноги, дует хорошо, выбираю дуть только в туловище дует тоже теплым, но если выбираю авто, начинает дуть еле в ноги а в грудь вообще не дует, и начинаю тупо мерзнуть. Порекомендуйте куда обратиться на диагностику конкретно по этой проблеме, ну и может скажите к чему собственно можно готовиться как в моральном так и финансовом плане? Когда то в м1 мне сказали, что если не исправен датчик температуры в консоли то это только новый блок за овер 80к, что для меня уже перебор. Видел на авито продают центральные блоки консолей за 4000.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АНДРЕЙ-, post: 3338734, member: 5328"] Всем добрый день. На последнем посещении сервиса в 77-volvo показало наличие активной ошибки: ccm-b108577 Электродвигатель заслонки антизапотевателя - механические ошибки - заданное положение не достижимо. Вообще проблема с климатом тянется уже несколько лет, изначально была проблема, что мерз в машине, ставишь 24 градуса а дует зимой еле теплым воздухом, ездил в м1, там продували датчик какой-то в консоли. Потом начались проблемы с утечками фреона и ситуация с климатом отошла на задний фон. После последних ремонтов обратил внимание, что машина при заводе дуть холодным зачастую начинает не сразу (иногда и сразу дует холодным), завожусь на теплом паркинге, дует забортным воздухом, хотя стоит 20С, начинает дуть холодным только после того, как выехаю на дорогу и дам газу. В м1 предположили в последний раз, что какой-то опять там клапан. Но на тот момент цена уже меня временно остановила. Сейчас в холода проблема обострилась с новой силой, стоит 23 градуса и я еду и мерзну в машине, начинает дуть хорошо теплым воздухом только если выставить 25,5-26 градусов, причем дует не горячим а просто хорошо прогретым воздухом, в режиме авто дует только в ноги причем не шибко то сильно, из заслонок на уровне руля не дует вообще, и получается что начинаешь мерзнуть. Один раз я выкрутил вентилятор на максимум, он зашумел на полную но поток воздуха особо из дефлекторов не усилился. Если я выбираю например дуть только в ноги, дует хорошо, выбираю дуть только в туловище дует тоже теплым, но если выбираю авто, начинает дуть еле в ноги а в грудь вообще не дует, и начинаю тупо мерзнуть. Порекомендуйте куда обратиться на диагностику конкретно по этой проблеме, ну и может скажите к чему собственно можно готовиться как в моральном так и финансовом плане? Когда то в м1 мне сказали, что если не исправен датчик температуры в консоли то это только новый блок за овер 80к, что для меня уже перебор. Видел на авито продают центральные блоки консолей за 4000. [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
Технический раздел
Электрооборудование Volvo
Климат, А/С, Webasto. CCM
Проблема в работе климата. Температура и активный код ошибки.
Сверху
Снизу