• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продается отреставрированная 440

Вы смотрите тему:
Продается отреставрированная 440

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
машина смотрится хорошо и в рот топтать не колхозников пусть ездят в аквариуме

Дмитрий О написал(а):
желаю вам не въехать вот в таких не колхозников :) в условиях приведенных мною выше.

Дмитрий О написал(а):

Оффтоп

а что вы на человека нападаете в фонарях все видно нормально у меня у знакомого такие и еще не один не въехал

Дмитрий О написал(а):
а что вы на человека нападаете в фонарях все видно нормально у меня у знакомого такие и еще не один не въехал
вроде и лет вам 30...

Дмитрий О написал(а):

Оффтоп

Оффтоп

ну надо както без грубости или в питере все такие горячие парни

frozen, Коль, хотел я сказать про законодательство, да забил :)
Дмитрий О написал(а):
ну надо както без грубости или в питере все такие горячие парни
Таки разве в вашу сторону была грубость? если чем обидел - приношу свои извинения.
Действительно бесят такие горе-реставраторы, до кучи, еще и народ совершенно не умеющий пользоваться задним противотуманным фонарем.
Вообщем, свое мнение по данному дискусу я высказал, за сим разрешите откланяться.

и меня простите за резкое высказывание просто настроение поганое

На самом деле мне вообще без разницы что говорят о моей машине.:p
А то что фонари задние тонированы это красиво!!!!
На дороге и с простыми фонарями и не тонированые ездят и бються каждый день. 1117668068

Здарова Володь! Нашел-таки клубsm152

Не обращай внимание, у каждого свое мнение и для всех фломастеры разные

Здарова!!!Да прочитал что здесь о моей машине написали!!!
Да мне как то без разницы самое главное мне нравиться!!! А на счет передних фар подумаю,может тоже затонирую:p:p:p

деревня...

Кому интересно,посмотри мой альбомы!!! И потом уже говорите как хотите о таком "КОЛХОЗЕ"1117668068

чето я не понял накой хрен Обс...рать то что не просят!?
кажется все началось с продажи машины а не с вопроса ее оценить, если собрались ее покупать то так и говорите тонировка не в тему либо торг либо сами тонировку снимете!!!
машина как я успел все посмотреть весьма в неплохом состоянии и владельцу за то что приложил руки большой респект, цвет чудный салон не плохой, так что советую не устраивать треп и флуд на пустом месте!

а то сами себя опускаете в глазах других......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.