• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продается S40 II 2011

Вы смотрите тему:
Продается S40 II 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

s40sa

Продается Volvo S40 II 2011 г. выпуска (модельный год - 2012). Полная комплектация. Идеальное состояние. Один хозяин. Обслуживание проводилось каждые 10 тыс.км. В подарок комплект зимней шипованной резины Nokian Hakkapeliitta. Тел.: 8-961-087-45-67. Станислав.
720 000 руб.

Последнее редактирование:
s40sa, фото, пробег, мотор, что за "полная" комплектация?

Полная комплектация при покупке миллиона полтора стоила. Или даже больше.

Полная по мнению автора... Музыка не хай, вебасты нет, руль обычный.... Салон не кожа, задних детских сидений нет... Могу еще перечислять...
Пока тут видел в живую только одну 40-ку максимальной компьектации у Лени @klirik -а. Найду ссылку приклею я когда продавалась хотел сестре жены прикупить - но не срослось по семейным обстоятельствам

объявление 09 года
klirik написал(а):
S40 куплена 05.10.2006 г в Свиде (там же и обслуживалась), моторчик 2.4. (140л.с) АКПП, цвет чёрный металлик сапфир (код 452 вроде) вторая машина в семье, ездила жена и то очень мало поэтому и пробег всего 18500км. Комплектация самая полная кроме люка. Имеется пакет Премиум, DSTC, отделка алюминий, кожа, 2 детских сидения, предпусковой подогреватель (заводской), музыка Premium Saund с ченджером на 6 дисков + 12 динамиков, складные зеркала с водоотталкивающим покрытием с подогревом, биксенон, спортивный руль!, колёса летние Мишлен Pilot Primacy Sport и зимние Мишлен X-Ice Nord R16, диски литые крашеные в графит, машина не битая, красились царапки по страховке, делались своевременно все ТО, 05.10.09 последнее 3-е.

Leo_Spb написал(а):
Полная по мнению автора... Музыка не хай, вебасты нет, руль обычный.... Салон не кожа, задних детских сидений нет... Могу еще перечислять...
Пока тут видел в живую только одну 40-ку максимальной компьектации у Лени @klirik -а. Найду ссылку приклею я когда продавалась хотел сестре жены прикупить - но не срослось по семейным обстоятельствам

объявление 09 года

Так и чем же приведенное в пример объявление принципиально отличается от моего???:facepalm
Отделка комбинированная, а кожа это скорее минус чем полюс (но тут каждому свое), детские сидения это явно не входит в какие-либо комплектации (только если самому дозаказывать), музыка ерундовая, но тот кому надо музыку по-любому будет даже "хай" менять на что-то более продвинутое и функциональное, DSTC, зеркала, ксенон - все есть.
Вот люка нет, это да. И руля (который тоже, кстати, только отдельно заказывать).
Получается "полная" без спорт-руля и люка.

s40sa, детское сиденье шло в пакете сэйфити в 2007 году, скорее всего, в 11 тоже.
Комплектация не полная и спорить с этим бесполезно.

bars12 написал(а):
Комплектация не полная и спорить с этим бесполезно.
Я заметил, что на профильных форумах, порой попадаются продавцы, которые убеждают себя и других в правильности комплектации, а так же нужности и не нужности тех или иных опций:)

Здесь еще движок 2 л и пауэршифт. :facepalm

Блютус Handsfree, RTI?

s40sa написал(а):
Так и чем же приведенное в пример объявление принципиально отличается от моего???:facepalm
Отделка комбинированная, а кожа это скорее минус чем полюс (но тут каждому свое), детские сидения это явно не входит в какие-либо комплектации (только если самому дозаказывать), музыка ерундовая, но тот кому надо музыку по-любому будет даже "хай" менять на что-то более продвинутое и функциональное, DSTC, зеркала, ксенон - все есть.
Вот люка нет, это да. И руля (который тоже, кстати, только отдельно заказывать).
ВОпрос здесь немного в другой плоскости - Ваша комплектация скажем так средненькая (на мой взгляд) - это не плохо и не хорошо - это просто факт и я лишь указал Вам, что до полной комплектации как до звезды.... Оффтоп

Под конец жизни ( на конвейере) 40 кет продавался по 720 рублей у од. Это была акция от завода. С расширенной базовой комплектацией. Делайте выводы.

Тапка

Leo_Spb написал(а):
Пока тут видел в живую только одну 40-ку максимальной компьектации у Лени
ух ты, у меня оказывается тоже полная!8) ...только руль большой гражданский и отделка натуральное дерево. И движок 2,4, и акпп традиционная, и биксенон, и детский пакет, и кожа естественно...Только она 1,2 ляма стоила в салоне в конце 07 года (моделбный 08-й). Кстати, не продается:D

Добавлено через 12 минут
8)Denisx1, не слышал про такое. Может это только в магазине при заводе? Ну такой маленький, прямо у проходной.

Refractor, в обухове такие быди вроде...

s40sa написал(а):
Да там столько еще "без", и не перечислить. Просто не нужно писать среди понимающих "полная комплектация". Нет такого понятия на Вольво.
Кстати, насчет музыку менять - это серьезно?

600 красная цена ей:)) ездил , обслуживал, продавал, знаю;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.