• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продается S60 2005

• Автор темы S-way
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продается S60 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S-way

S-way

0
Имя
Анатолий
ПРОДАНО

Всем доброго времени суток! :hi:

Ну вот настала пора пересесть на внедорожник.
В связи с этим продают свой S60 2005 г.в., 2,4, автомат, 170 л.с. По ВИНу 2006 (модельный год), куплена первым хозяином в 2006 у ОД. Покупал у клубня в январе. За это время проехать чуть больше 10 тысяч. Масло не скушала ни грамма.
Есть комплект зимней резины (Nokian Hakka 4) на простых дисках. Лето Nokian Hakka V. Ковры 2 комплекта (ворс и резина).
Установлена MP3-приблуда (читает МП3 с ЮСБ-флешки).
После покупки поменял рулевые наконечники, шаровые, тяги, передние пружины, стойки стаб. (перед и зад), прошил все блоки управления в Независимости. Все делалось после диагностики в клубном сервисе HouseAD.
Цена: 480 тысяч.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26268250-8cc34.html фото тут

Пока осмотр только в г. Обнинске - 80 км от МКАД, Киевское шоссе
С реальным покупателем прокачусь на любой сервис в Мск (диагностика за ваш счет).
Естественно только после осмотра и принятия решения.

P.S. Автомат перебран был на 143 т.км. (были щелчки, и чуть дергалась). Есть все бумаги на ремонт. Гидроблок новый, потроха поменяны. Сейчас никаких проблем нету. Недавно менял "половинку" масла, оригинал.
Так же есть все заказ-наряды за весь период жизни авто.
Еще сразу после покупки поменял все подушки двигателя и акпп (лемфёрдер).
Заменен моторчик печки (свистел) на бош.
Передние торм колодки стоят новые. Задние куплены и лежат - отдам вместе с авто.
До 100 т.км. обслуживался у официалов, потом в специализированном сервисе GreenBox, я уже делал все в HouseAD.
Из недостатков: не работает моторчик омывателя фар (зимой водой расперло, треснул корпус) - цена вопроса 2000 руб. оригинал на экзисте. Не менял за ненадобностью (слишком большой расход омывашки - толку чуть).
Установлена защита двигателя алюминий 4 мм.

Автомобиль полностью обслужен.
Продавать жалко, все сделано в авто, но в октябре переезжаем загород, надо что то по-выше и полноприводное...(((

Последнее редактирование:
Фото

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продается S60 2005
    P1000480.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 234
    P1000474.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 285
    P1000473.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 346
    P1000478.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 238
    P1000462.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 230
    P1000465.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 208
    P1000458.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 233
    P1000460.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 175
Вот так вот машину то продадите, и последняя надежда на тройник у меня угаснет:(

Rep.Power написал(а):
Вот так вот машину то продадите, и последняя надежда на тройник у меня угаснет:(

Ну брать то я буду скорее всего XC90..)) Так что деваться то мне некуда.
А вот с ГрандЛайном покончено. Я теперь вентфасадами занимаюсь. Опять продажи, опять у производителя (фиброцементные панели LTM), только зп в два раза больше 8)

Ап

совсем тишина???

Цена вроде неплохая, сейчас осенью спрос пойдет!

Ммм, тоже считаю так. Вполне адекватная для своего года и состояния.

что говорят ? 450 говорят наверно :)?

OLEG-68 написал(а):
Если Анатолий упадет, готов приехать посмотреть

Подвернулся вариант Таксана у приятеля. на время ценник снижен до 470.

Ну и 450 не говорят :) Расспрашиваю че да как, что делал, как дрыгатель и коробас.

Да и за 450 отдать не могу..)) Скорее не хочу даже. У меня продажа терпит до становления снега на склонах. Вот когда снова начну мучаться при проезде на горнолыжку - тогда начну нервничать и сбрасывать :)

Авто в порядке - меняю с перспективой на зиму - что бы спокойней ездить на покатушки сноубордовые :)

Я вообще так понимаю - многих пробег смущает. Скорее не понимают что не скручен, как в остальных. Открутить то делов на 3000р. Да вот только религия не позволяет. Да и скорость продажи пока не так критична :) Если бы слить спешил - то может и пришлось бы попрать свои убеждения и испортить карму :) Пока надобности такой нет.

П.С. Во вторник скорее всего буду в Мск, в районе Ю-З. Если кто может надумает посмотреть - могу там показать. Единственное, это еще не точно (т.к. клиент уж очень не надежный, не уверен что закупит мою плиту на вентфасад), и буду ограничен по времени.

В общем - если надо кому - могу в понедельник уточнить и отписаться во сколько буду и где.

Добавлено через 9 минут
BB_C30 написал(а):
сентябрь-октябрь.

да собственно даже до ноября не тянет :) Пока катаюсь по асфальту - все ок :)

Добавлено через 4 минуты
А вообще, не хочется расставаться с вольво :( Надеюсь что к февралю-марту вернусь с обновкой в виде ксюхильды-70 :)
Ибо ксюхильда-70 от 2007-8 годика рождения пока неподъемная :( Придется копить... А там глядишь на свадебку что то подарят, да клиенты монолиты свои дольют да к фасадам приступят наконец...)))))

Последнее редактирование:
Цена временно снижена до 470 (но уже без торга).
Почти аттракцион невиданной щедрости 8)

Налетай, не скупись, покупай живопись 8)

Надо убрать зимнюю, и быстро продать за 450, а то пропустите сезон :)

goldik написал(а):
Надо убрать зимнюю, и быстро продать за 450, а то пропустите сезон

ну это в ноябре - спешка нужна при ловле блох :) за 450 - всегда успею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.