• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю или меняю Lanci Musa и Mazda Mpv 2.0 cd, хочу взять вольво ХС 90

• Автор темы Алим
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продаю или меняю Lanci Musa и Mazda Mpv 2.0 cd, хочу взять вольво ХС 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
А

Алим

Добрый день! Хочу стать обладателем вольво ХС 90 ( от 2007 года) В этой связи продаю автомобиль Lancia Mysa 2007г.

Lancia Musa 2007 г.в. (производство Италия)
В РФ с апреля 2011года пробег по РФ 5 000км.Опции(климат-контроль, обогрев сидений, люк+панорамная крыша,управление магнитолой на руле,салон кожа+велюр, задние сиденья трансформер,парктроники, датчик дождя). Стоит заводское газовое оборудование(установлено в Германии в 2009году, есть документы об установки)Новый АКБ.Авто снято с учета и не эксплуатируется, стоит в теплом гараже. . Техосмотр до 2013г. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15959081-faf6.html

и Мазду Мпв 2.0 дизель, 2004г.в. В РФ с 2009года из Бельгии я практически первый хозян в РФ. общий пробег 140000км. На продажу пока не выставлял думаю продавать буду за 650000 руб.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продаю или меняю Lanci Musa и Mazda Mpv 2.0 cd, хочу взять вольво ХС 90
    IMG_0404.jpg
    105 KB · Просмотры: 171
  • Club Volvo. Ru - Продаю или меняю Lanci Musa и Mazda Mpv 2.0 cd, хочу взять вольво ХС 90
    IMG_0188.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 171
    IMG_0400.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 166
    IMG_0415.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 167
    IMG_0694.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 174
    IMG_0696.jpg
    61 KB · Просмотры: 163
    IMG_0702.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 170
    IMG_0710.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 166
    IMG_0704.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 172
Оффтоп

Последнее редактирование:
Можно перевести, что Вы хотели сказать?

Добавлено через 4 минуты
ProZaek написал(а):
Оффтоп

Что Вы курите? хочется тоже попробовать, шикарный текст, и причем тут дочь.

Оффтоп

Ф васьмёрке :::bugoga
Автор, я бы на твоём месте шёл в mazdaclub и Lancia club... здесь есть шанс купить volvo, но нет шанса продать не-volvo...

Типа, теме АП!
Алим написал(а):
Хочу стать обладателем вольво ХС 90
В тему кто на новенького
Алим написал(а):
Что Вы курите? хочется тоже попробовать
Кент "8" за 52 рубля. Думаю, у Вас в соседнем магазине продают. В данный момент бухаю - присоединяйтесь
Алим написал(а):
и причем тут дочь
потому что не может папу "долпойопом" назвать и нашла приемлемый синоним :D
Оффтоп

bars12 написал(а):
нет шанса продать не-volvo...
Здесь даже вольво продать шансов почти нет...
:)

Добавлено через 49 секунд
ProZaek написал(а):
Это форум такой
Кстати, да... тут можно продавать шайтан траву...

Dark Paramount написал(а):
Оффтоп

Я за Вас рад если Вы такой понятливый. Давайте без хамства и личных оскорблений.
Что в этом плохого если человек хочет сменить автомобиль. На мазде откатал три года по всем параметрам меня устраивает, просто нужно безопасное авто с КПП автомат, супруга на этот танк садится боится. На данный момент нет необходимости в двух машинах.

konsol написал(а):
Здесь даже вольво продать шансов почти нет...
ДОРАХА!!! Падай ниже плинтуса! :::bugoga

Алим написал(а):
Давайте без хамства и личных оскорблений.
Где они с моей стороны, процитируйте!:facepalm
Алим написал(а):
Что в этом плохого если человек хочет сменить автомобиль. На мазде откатал три года по всем параметрам меня устраивает, просто нужно безопасное авто с КПП автомат, супруга на этот танк садится боится. На данный момент нет необходимости в двух машинах.
Ничего плохого, никто не спорит. А судя по фразе выше, мазда уже совсем не безопасное авто, кое вы хотите продать посредством форума вольво.

Я Вам свои автомобили не навязываю потому что они продаются лучше чем вольво. Зачем было создавать такую тему? чтобы потом хамить народ.

мазда уже совсем не безопасное авто, кое вы хотите продать посредством форума вольво.

Зато форум сравнительно безопасный :-))

Где они с моей стороны, процитируйте!:facepalm

Ничего плохого, никто не спорит. А судя по фразе выше, мазда уже совсем не безопасное авто, кое вы хотите продать посредством форума вольво.

Давайте не будем цеплятся к словам, ключевое слово в этой фразе " с КПП автомат"

Алим написал(а):
Зачем было создавать такую тему? чтобы потом хамить народ.
Хмм...тема об обмене создана вообще то вами..Я честно говоря не заметил никакого хамства ни в чей адрес вообще и уж точно не в ваш :-)

Алим написал(а):
Давайте без хамства и личных оскорблений
Алим, да не ищите Вы подвоха! :beer "Это форум такой" (с) Тем более, Вы будущий владелец Вольво - вливайтесь :hwe:l

ProZaek написал(а):
Алим, да не ищите Вы подвоха! :beer "Это форум такой" (с) Тем более, Вы будущий владелец Вольво - вливайтесь :hwe:l

Спасибо, за предложение влится в Ваш добрадушный форум. У меня была уже 850 вольво и здесь регестрировался. Правдо не было времени обмениватся разной информацией с такими добродушными собеседниками.

:hi:
Оффтоп

Последнее редактирование:
ProZaek написал(а):
Оффтоп

Да нет, что Вы, как можно, мне итоже было очень приятно со всеми пообщатся:)

Добавлено через 13 минут
ProZaek написал(а):
Оффтоп

Какой напиток хоть пьёте? порадуьсь за Вас мне еще работать потом в пробках домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу