• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю или меняю Lanci Musa и Mazda Mpv 2.0 cd, хочу взять вольво ХС 90

• Автор темы Алим
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продаю или меняю Lanci Musa и Mazda Mpv 2.0 cd, хочу взять вольво ХС 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Ну может я чего и не понимаю, но какой смысл покупать эту 5-летнюю Лянчу за 410 тыр? Чем она так хороша? Немного добавить и можно новый авто такого же класса здесь купить.

Теперь по Мазде: машине 8 лет, новая стоит от 1 до 1,1 млн., т.е. Вы хотите сказать, что мазда за 8 лет потеряла 40%? Ну да у Вас двигло дизель, таких вариантов новых нет, но это не оправдывает цену.

Считаю архи дорого за обе. Имхо.

Maxximm написал(а):
Теперь по Мазде: машине 8 лет, новая стоит от 1 до 1,1 млн., т.е. Вы хотите сказать, что мазда за 8 лет потеряла 40%? Ну да у Вас двигло дизель, таких вариантов новых нет, но это не оправдывает цену

Где вы выдели новую за 1млн. кинте ссылку.

Уважаемые форумчане, каждый хочет вставить свои пять копеек в эту тему. Если нет интереса не надо и отвечать и тема уйдет сама-собой. Люди в данном разделе пытаются продать машины по средством форума у меня с продажей проблем нет как и с покупкой вольвы. И я не регистрировался здесь с цель продать что-то как делают это многи у кого на "авто ру" и прочих ресурсах не получается.

С таким настроением ты слона не продашь.(С) :)

ТТХ у них практически идентичны + Вы дали ссылку на праворучку, т.е. авто для Японии.
Ладно предлагаю закончить спор. Мое имхо, не может такая машина стоить столько.

Jack написал(а):
С таким настроением ты слона не продашь.(С) :)

Ты то тоже свой краслер не можешь продать. Только для меня это не цель я просто предложил а народ какой то нервный.

Алим написал(а):
народ какой то нервный
Народ просто высказывает "мысли по поводу" тут как бы сервер разговорного жанра а не сухая "газета объявлений" :-) И вроде никто особенно не нервничает :-).

Алим написал(а):
Ты то тоже свой краслер не можешь продать.
А это тут при чем? Я хотя бы хамством не отвечаю людям на вопросы.
Удачи в продаже!

Jack написал(а):
А это тут при чем? Я хотя бы хамством не отвечаю людям на вопросы.
Удачи в продаже!

Спасибо, за пожелание в продажи.
какие вопросы такие и ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу