• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю V70 II 2003 г.в. 2,4 D5

Вы смотрите тему:
Продаю V70 II 2003 г.в. 2,4 D5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jackson

0
Имя
Serge
Volvo V70 2,4 D5 Common Rail, 2003 г.в. Место нахождения г. Минск!
Проходная на Россию! Авто в Белоруссии 1 год, дата таможенного оформления 25.10.2009 г.!
Модель 2004 года! Максимальная комплектация! Бизнес пакет! Дополнительное оборудование:
Датчик движения в салоне, Противоугонная блокировка центрального замка,
Блокировка задних дверей от детей! Два ключа, Навигация, GSM телефон встроенный c громкой связью, Детские сиденья - 2 шт., Обеденный столик с подстаканниками, Сетка и шторка багажника, Оригинальные резиновые коврики салона - комплект, Прицепное устройство прицепа! Зимняя резина!
Авто из Бельгии в идеальном тех. состоянии, 100% оригинальный пробег, + Бриф, + Бельгийский тех. осмотр! Заменены на ЭлитАвто: Ремень ГРМ с Роликами - (всё оригинал), масло и фильтры - (масло 5w30, фильтры оригинал), новые задние амортизаторы - (оригинал), Новая передняя подвеска - (оригинал), Разумный Торг!

- CD чейнджер
- CD-проигрыватель
- кожаный салон
- литые диски
- багажник на крыше (релинги)
- гидроусилитель руля
- климат-контроль
- кондиционер
- круиз-контроль
- навигация
- противотуманные фары
- турбонаддув
- GSM телефон
- громкая связь
- иммобилайзер
- сигнализация
- ABS (антиблокировочная система)
- EBD (система э/распределения тормозных усилий)
- EBS (Система помощи при экстренном торможении)
- ESP (система поддержания динамической стабильности)
- антипробуксовочная система
- подушка без-ти водителя
- подушка без-ти пассажира
- подушки без-ти боковые
- подушки без-ти оконные
- бортовой компьютер
- датчик дождя
- обогрев зеркал
- центральный замок
- электр. стеклоподъёмники
- электропривод зерк
- 5-МКПП

Фото есть тут:
http://www.myauto.by/auto/view_adv.php?adv_id=147245&fs=all

Цена авто: 13100 $ или 10100 euro

Последнее редактирование модератором:
Jackson, с таким пробегом и за такие деньги предложение абсолютно неинтересное. да и не факт что удастся растаможить.

пробег, ахтунг + машину не поставить на учёт в России и когда это станет возможно никто не знает, ахтунг = цена мегаахтунг.
Единственный плюс, ручка :smile3:

iNickolas, Ged, Машину в Россию растамаживать не надо, она растаможена в Беларуси в 2009 году!
Лучше знать, что у тачки в оригинале пробег 335 тыс., чем у неё на щитке будет 150тыс., а на самом деле там будет все 500 тыс. или больше!
Таможню на Россию платить не надо, следовательно цена good!
Ещё раз повторю, машина в идеале! Лью масло 5w30 с пробегом в 335 тыс., от замены до замены на 10 тыс. пробега масло не долеваю, в мотор ни кто и ни когда не лазил! dancing
+ в машине ни чего не надо менять или ремантировать, это полностью обслуженный авто!
Купил, саляру залил и поехал куда угодно, на любое расстояние, без риска не доехать!

Последнее редактирование:
Jackson,вот вы сначала поставьте на наши номера, а то много вас таких умных развелось! Все либо на транзитах белорусских, либо на белорусских номерах. те кто пригоняют сюда машины из белоруссии нифига растаможить не могут, а эта малина даже если и существует, заканчивается через 28 дней.

только сегодня смотрел XC70 2.5T МКПП 145 т.км. оригинальный пробег с сервисной книжкой. 2003й год. 450 тысяч. Ваше предложение на этом фоне полное фуфло, уж извините.

Jackson написал(а):
Лучше знать, что у тачки в оригинале пробег 335 тыс., чем у неё на щитке будет 150тыс., а на самом деле там будет все 500 тыс. или больше!
вы бы хоть матчасть выучили прежде чем такое говорить. машина сетевая и у любого ОД смотка одометра сразу же выявится.

Jackson написал(а):
Таможню на Россию платить не надо
таможню платить не надо. согласен, но и на учёт её тут не поставить :)

iNickolas написал(а):
Ваше предложение на этом фоне полное фуфло, уж извините.
+100

камрад, не в обиду, но ищите покупана у себя в Белоруссии, за такой геморой тут это слишком высокая цена.

iNickolas, Россияне гребут у нас машины полный вперёд, куда, простите, они их тогда девают?! Так на транзитах и ездят?
Поймите, фуфло моё предложение или нет, это не вам решать, да и не важно это!
Какой расход в ХС70 2.5T МКПП и какой в V70 D5? А едет мой дизель не хуже чем 2,5Т...!

Добавлено через 6 минут
Ged, То, что смотка одометра была, можно выявить только на машинах после 07 г., а до 07 г. только будет видна манипуляция с щитком и то, если после сматывания пробега почистить ошибки, ни один ОД не увидит, что пробег скрутили! У нас в Минске тоже есть Оф. Дилер Вольво, и этот вопрос уже изучен от и до!
Если бы не знал, не писал бы тут об этом!
Для справки: В Европе V70 D5 03 г.в. стоят в продаже и за 7 тыс. евро и за 10 тыс. евро, и состояние у них соответственно тоже разное!
Так что моя цена одекватна состоянию!

Jackson, вас никто не хотел оскорбить или обидеть :7b
просто такого добра за практические такие же деньги и тут хватает.
А какой там двигатель дело уже десятое, когда пробег равен почти десятку путешествий вокруг Земли.
Я понимаю конечно желание наших братьев белорусов заработать на данной открытой лазейке, но надо меру знать...

iNickolas написал(а):
вот вы сначала поставьте на наши номера, а то много вас таких умных развелось!
и ещё раз +100

Добавлено через 1 минуту
Jackson написал(а):
Ged, То, что смотка одометра была, можно выявить только на машинах после 07 г., а до 07 г. только будет видна манипуляция с щитком и то, если после сматывания пробега почистить ошибки, ни один ОД не увидит, что пробег скрутили!
блажен кто верует :)

Jackson написал(а):
iNickolas, Россияне гребут у нас машины полный вперёд, куда, простите, они их тогда девают?! Так на транзитах и ездят?
Поймите, фуфло моё предложение или нет, это не вам решать, да и не важно это!
Какой расход в ХС70 2.5T МКПП и какой в V70 D5? А едет мой дизель не хуже чем 2,5Т...!

Добавлено через 6 минут
Ged, То, что смотка одометра была, можно выявить только на машинах после 07 г., а до 07 г. только будет видна манипуляция с щитком и то, если после сматывания пробега почистить ошибки, ни один ОД не увидит, что пробег скрутили! У нас в Минске тоже есть Оф. Дилер Вольво, и этот вопрос уже изучен от и до!
Для справки: В Европе V70 D5 03 г.в. стоят в продаже и за 7 тыс. евро и за 10 тыс. евро, и состояние у них соответственно тоже разное!
Так что моя цена одекватна состоянию!

Вы хоть думаете что пишите? Дизель по своему хорош конечно, но едет он куда хуже 2.5Т; расход на 2.5Т МКПП кстати 11.5 по городу. А то что покупают машины еще ничего не значит.

Такое объявление должно появиться было давно, но что-то запоздало.
Всё начиналось в июне-июле 2010г. на белоруских авторынках стали появляться люди и скупать а/м по 50-100 штук сразу, белорусы непонимали куда они их девают.К сентябрю ситуацию "пронюхали" простые смертные и началось...
Цены у братьев славян взлетели, на авторынке есть две цены для белорусов и россиян(в большую сторону).
Маленькое отступление.В Белоруси очень много а/м ситроен, пежо, вольво и др.,которые в России устойчивого спроса не имеют,поэтому объяву размещают на тематическихъ форумах.
Теперь по существу цена Вашего а/м 13300$ (416.000 руб), асмоскоу продает здесь для белорусов за 420.000 руб для клуберов - 380.000 руб+"техническая поддержка".В чём смысл???
На работе двое сотрудников прикупили а/м из Белоруси.Один взял у перегонщиков субару-аутбэк по цене равной россиской(перегонщики сами получили ПТС+весь геморрой) , второй съездил сам - взял VW- Тюран дешевле российской цены( на 100.000 руб),но три месяца он ездит на белорусских транзитах и не может поставить на учёт а/м,т.к таможня ссылается на приказ в котором сказано выдавать ПТС при уплате таможенной пошлины(конечно юлят).
Оба сотрудника твердят, что их а/м не ездили в России.Авто из Европы в идеальном тех. состоянии - это миф. Его пересказывают друг другу психически неуравновешенные люди для поднятия самооценки.
Просто Белорусия пытается обновить свой автопарк за наш счёт.
Да ещё предупредите потенциальных покупателей, что в Белоруси нет номеров двигателя - придется делать экспертизу и ввозить можно только а/м соответствующие Евро-4.Вообще знакомый перегонщик сказал что смысл есть ввозить а/м стоимостью свыше 1000.000 руб тогда будет экономия(в подтверждение его слов в городе появились Х-6, ML... ).
Я смотрю по фоткам Вы манагер автосалона, продолжайте размещать объявы м.б., под документы, кто нибудь купит( но цена для клуба должна быть пониже, здесь не лохи).

ferika, Я продаю свой личный автомобиль, думайте что хотите, что я хочу заработать и т.д., я купил его год назад, отъездил на нём по Беларуси 40 тыс. км., отремонтировал месяц назад подвеску! Если я её отдам за 13 тыс., то буду в минусе 600 у.е., т.е. что бы мне продать её в 0, надо продовать за 13600 у.е.
В данный момент мой авто стоит столько, сколько я за него прошу и не важно, кто его купит, Россиянин или Белорус!

Jackson, а вы что всегда продаете авто в "+"? Потеря в деньгах это правило при продаже авто!

Рассказывайте нам сказки о такой же стоимости авто в Белоруси во времена когда таможенным союзом ещё и не пахло. Я приезжал к вам на вольве 60-ке, которая мне стоила тут 450 к рублей и облизывался на такие же машины которые стоили у вас 300 к. Заработать они не хотят.

Добавлено через 1 минуту
iNickolas написал(а):
Jackson, а вы что всегда продаете авто в "+"?
тоже улыбнуло :) видимо у него машина стояла этот год в гараже, и он в профилактических целях поменял подвеску, тепреь надо отбить.

iNickolas, Без комментариев!
Ged, Я являюсь членом Белорусского volvo-club.by и не занимаюсь продажей авто, зарабатываю деньги совсем в другой отрасли!
Ged написал(а):
тоже улыбнуло :) видимо у него машина стояла этот год в гараже, и он в профилактических целях поменял подвеску, тепреь надо отбить.
Какой вы догадливый, именно так и было...! :bugoga А я целый год ездил на метро, выжидая удобного случая скинуть тачку в РАшу!
Если вам не интересен авто, не сорите в теме своими глупыми догадками!

Jackson написал(а):
Если вам не интересен авто, не сорите в теме своими глупыми догадками!
ну почему же не интересен, очень даже, не лично ваш конечно, а вообще ксюха 70-ка. неспеша сравниваю разные предложения. И изучив уже достаточно много, не без основания могу сказать что за такие деньги вы её тут не продадите. закиньте на авто ру, там чайников верящих во всякие сказки ещё навалом.

Jackson, мы вам тему поднимаем, а вы ругаетесь.... так бы вообще пропало оно и никто бы даже и внимания не обратил.

Ged, Я тут её и не надеялся продать, так просто решил дать объяву, думал, что найдётся такой же, как и я, фанат Вольво, который оценит состояние моего авто!

Добавлено через 57 секунд
iNickolas, Спасибо! :smile3:

Подправил в теме он "сэкономил" 100.000 руб, но постоянно ищет "нужных" людей, которые решат вопрос в таможне.
Jackson написал(а):
Я продаю свой личный автомобиль, думайте что хотите, что я хочу заработать и т.д., я купил его год назад, отъездил на нём по Беларуси 40 тыс. км., отремонтировал месяц назад подвеску! Если я её отдам за 13 тыс., то буду в минусе 600 у.е., т.е. что бы мне продать её в 0, надо продовать за 13600 у.е.
В данный момент мой авто стоит столько, сколько я за него прошу и не важно, кто его купит, Россиянин или Белорус
Только не надо "гнать" вот цена V-70 у вас.Вот всепредложения по V-70.А вот "проходной на Россию".
Форум и создан для общения, а не кидалова.В вашем случае покупатель приобретет головную боль, у него разовьётся импотенция и бессоница.

ferika, Гоните тут вы, грубиян! thumbdown
Мне абсолютно по барабану на ваши ссылки!
У нас есть за 02 г. D5 цена 8500 у.е. - это не значит, что я должен ориентироваться под рынок!
В моём объявлении указано, Проходная на Россию, это для Интересующихся Россиян!
Ещё раз повторяю, нет интереса к данному авто, ДОСВИДАНИЯ!
Покупайте за 10 тыс. или за 8-9 тыс. и вкладывайте ещё 2-3 косаря зелени, что бы довести до ума машину! Кто-то может срочно продаёт, кто-то хлам продаёт!
Не надо меня тут учить ценообразованию, машина от этого не подешевеет!
Я продаю свою за 13 тыс. и не спешу!
Уважаемые любители Вольво!
Не надо мне тут писать всякие глупости, заставляющие меня отвечать на них!
Продаю не дёшево, и прекрасно об этом знаю, машина того стоит!
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.