вы бы хоть матчасть выучили прежде чем такое говорить. машина сетевая и у любого ОД смотка одометра сразу же выявится.Лучше знать, что у тачки в оригинале пробег 335 тыс., чем у неё на щитке будет 150тыс., а на самом деле там будет все 500 тыс. или больше!
таможню платить не надо. согласен, но и на учёт её тут не поставитьТаможню на Россию платить не надо
+100Ваше предложение на этом фоне полное фуфло, уж извините.
и ещё раз +100вот вы сначала поставьте на наши номера, а то много вас таких умных развелось!
блажен кто веруетGed, То, что смотка одометра была, можно выявить только на машинах после 07 г., а до 07 г. только будет видна манипуляция с щитком и то, если после сматывания пробега почистить ошибки, ни один ОД не увидит, что пробег скрутили!
Если бы не знал, не писал бы тут об этом!
iNickolas, Россияне гребут у нас машины полный вперёд, куда, простите, они их тогда девают?! Так на транзитах и ездят?
Поймите, фуфло моё предложение или нет, это не вам решать, да и не важно это!
Какой расход в ХС70 2.5T МКПП и какой в V70 D5? А едет мой дизель не хуже чем 2,5Т...!
Добавлено через 6 минут
Ged, То, что смотка одометра была, можно выявить только на машинах после 07 г., а до 07 г. только будет видна манипуляция с щитком и то, если после сматывания пробега почистить ошибки, ни один ОД не увидит, что пробег скрутили! У нас в Минске тоже есть Оф. Дилер Вольво, и этот вопрос уже изучен от и до!
Если бы не знал, не писал бы тут об этом!
Для справки: В Европе V70 D5 03 г.в. стоят в продаже и за 7 тыс. евро и за 10 тыс. евро, и состояние у них соответственно тоже разное!
Так что моя цена одекватна состоянию!
тоже улыбнулоJackson, а вы что всегда продаете авто в "+"?
Какой вы догадливый, именно так и было...! :bugoga А я целый год ездил на метро, выжидая удобного случая скинуть тачку в РАшу!тоже улыбнуловидимо у него машина стояла этот год в гараже, и он в профилактических целях поменял подвеску, тепреь надо отбить.
ну почему же не интересен, очень даже, не лично ваш конечно, а вообще ксюха 70-ка. неспеша сравниваю разные предложения. И изучив уже достаточно много, не без основания могу сказать что за такие деньги вы её тут не продадите. закиньте на авто ру, там чайников верящих во всякие сказки ещё навалом.Если вам не интересен авто, не сорите в теме своими глупыми догадками!
Только не надо "гнать" вот цена V-70 у вас.Вот всепредложения по V-70.А вот "проходной на Россию".Я продаю свой личный автомобиль, думайте что хотите, что я хочу заработать и т.д., я купил его год назад, отъездил на нём по Беларуси 40 тыс. км., отремонтировал месяц назад подвеску! Если я её отдам за 13 тыс., то буду в минусе 600 у.е., т.е. что бы мне продать её в 0, надо продовать за 13600 у.е.
В данный момент мой авто стоит столько, сколько я за него прошу и не важно, кто его купит, Россиянин или Белорус
ДОСВИДАНИЯ!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?