• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продаю Volvo 850 универсал!

Вы смотрите тему:
Продам Продаю Volvo 850 универсал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DonPa

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
850
Друзья !
Продаю вольво 850 универсал 97 год 2.5/170л.с. МКПП. Г. Москва
Подробная информация на сайте:

http://auto.ru/cars/used/sale/1019395119-1c3aa4/

Звоните все расскажу и покажу !

225000р торг на месте!

"Есть небольшие царапины и сколы по уже однажды облитому кузову". :)

Машину красили полностью 7 лет назад.

посмотрел фото,красотища, была б на автомате взял не задумываясь
а так,в раздумьях пока:facepalm

чот с дворниками фар не то:dum

Красотка! :cool

@kuznecello написал(а):
чот с дворниками фар не то
@chubaka_pisaka написал(а):
С задним тож чето
Да и салон у нее старше 97года. Да и тот базовый по нижнему уровню.
А еще было бы интересно под капот глянуть.

Дворники фар работают четко, иногда после того как ими воспользовался с водительской стороны он встает в вертикальное положение... И через некоторое время встает нормально но функцию свою выполняет.

По машине в общем... Вложено много денег сил и времени. Сейчас машина в хорошем состоянии но вот только 3 в семье. На настоящее время на машине ни кто не ездит.. Стоит около 2.5 недель.

В мое пользование была бита а заднее левое крыло не сильно. Геометриия не нарушена все покрашено и сделано. Ну вообщем надо смотреть.
То что нужно заменить:1. Не работает плафон на потолке. 500-1000 на разборе проблема именно в нем.
2. Радиатор кондея.
3. Перед продажей прекратила работать сигналка. Сказали что вероятно сдох сам датчик который принимает сигнал от пульта.... Сказали что эту проблему можно устранить или вырвать сигналку. Останется центральный замок или купить за 2000 новую что бы открывала и закрывала ибо машины такие не угоняют.
4. И подходят передние колодки. (У меня есть, отдам. Износ не большой)
5. Не работают противотуманки.. Раньше работали скорее всего лампочки сгорели. Я не проверял!

Так по машине вроде все. А все заказ наряды и чеки могу показать при встрече. Последний ремонт на 80 тыс в том числе новая оригинальная рулевая рейка.

Последнее редактирование:
время как будто остановилось. 10 лет назад я однажды купил себе волво 850 за 220тыщ.прошло ещё 10 а она так и стоит 220.

А чот у меня ссылка не кажет.

DoctorOfPhysics написал(а):
время как будто остановилось. 10 лет назад я однажды купил себе волво 850 за 220тыщ.прошло ещё 10 а она так и стоит 220.

Только рубль уже не тот :-) ЧВВ

tapatalk

если бы не учеба сына в институте а как вы сами понимаете учеба дело сейчас не из дешовых ! такую машинку можно было бы посмотреть

Оффтоп

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.