• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю Вольво С30 2007г.в. в Питере

Вы смотрите тему:
Продаю Вольво С30 2007г.в. в Питере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего у нее такой ...эээ...большой пробег? Кто ОД? Почему фары в сборе прилагаются? какая причина замены? Зимняя резина какая и какой ее пробег? Колпаки есть?

Rep.Power написал(а):
не в форме счастье (у автомобилей)
Правильно, что в скобочках уточнила о каких формах речь, потому что мой любимый отечественный клип [ame="http://www.youtube.com/watch?v=x_RvdeOdWSo&feature=player_embedded"]Дискотека Авария - Ноги - YouTube[/ame]
Я его ОБОЖАЮ!!!8)

MikeSP написал(а):
А чего у нее такой ...эээ...большой пробег? Кто ОД? Почему фары в сборе прилагаются? какая причина замены? Зимняя резина какая и какой ее пробег? Колпаки есть?
Столько езжу. Если бы остался 2 года назад в Мосве, - пробег был бы к сегодняшнему дню под 300 ткм :) Мне до работы и обратно в Питере ехать 100 км ежедневно, в Москве почти 2 года катался за МКАД ежедневно и минимальный дневной пробег составлял 210 км.
В Москве-то фары и убил: когда ехать 60 км от МКАД, а времени при этом зачастую остаётся минут 15 и опаздывать нельзя, то отработанным слитным движением радар-детектор вешался на стекло, нога вдавливала гашетку в пол, а ускорением вдавливало в спинку кресла...:) Знаете как забавно дорога представляется при скорости в 215 км/час? В виде треугольника :) Вот только пыли на дорогах много и пластик фар от такого пескоструя умирает за пару месяцев :(
Зимняя резина - скоростная нешиповка Nokian Nordman (бывшая Nokian RCI) Колпаков нет.
ОД в последнее время - Победа Моторс.

Добавлено через 5 минут
Rep.Power написал(а):
PravilnyVoenny, а в Кугу? Вообще фантастика, у нас в семье ездить мужчина о 190 см с гаком, ну и килограмм 90.:)
Позвольте интимны вопрос: за счёт чего рост у этого мужчины? Позволю предположить что за счёт длины туловища, т.к. если бы за счёт ног (как у меня), то он смог бы влезть только в автомобили с грамотно построенной эргономикой водительского пространства, которая мало зависит от внешних габаритов машины. Да, забыл: если мужчина крупный в талии, то в Куге ему точно будет не разместиться ;)

Последнее редактирование:
PravilnyVoenny написал(а):
Позвольте интимны вопрос: за счёт чего рост у этого мужчины? Позволю предположить что за счёт длины туловища, т.к. если бы за счёт ног (как у меня), то он смог бы влезть только в автомобили с грамотно построенной эргономикой водительского пространства, которая мало зависит от внешних габаритов машины. Да, забыл: если мужчина крупный в талии, то в Куге ему точно будет не разместиться ;)
Так в Куге больше возможных регулировок, чем Х-trail'e?
Безусловно, это очень важный момент, с регулировками водительского места. Оффтоп
Кстати, ничего что мы сюда переместили разглагольствования8), про Ваш возможный следующий автомобиль?

Последнее редактирование:
Rep.Power написал(а):
Так в Куге больше возможных регулировок, чем Х-trail'e?
Нет, просто посадка водителя в Х-трейле сконструирована так, что у меня в нем колени находятся за ушами и при этом правая нога зажата между рулем и торпедойthumbdown

Вопрос из вялотекущего превратился в довольно срочный. Через неделю выставлю машинку у дилера. Если до 04.10.12 найдется покупатель, то отдам за 530т.р., причём торг уже не уместен :)

Sorikmd написал(а):
Поздравляю с успешным штурмом!!!
p.s. Кстати, это семейство моё поздравлять нужно: я-то Тридцатку не отстоял :no

Тему временно закрываю, т.к. отдал машину в Свид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.