R
-RT-
а мало б/у ксюху ?
Правильно, что в скобочках уточнила о каких формах речь, потому что мой любимый отечественный клип [ame="http://www.youtube.com/watch?v=x_RvdeOdWSo&feature=player_embedded"]Дискотека Авария - Ноги - YouTube[/ame]Rep.Power написал(а):не в форме счастье (у автомобилей)
Столько езжу. Если бы остался 2 года назад в Мосве, - пробег был бы к сегодняшнему дню под 300 ткмMikeSP написал(а):А чего у нее такой ...эээ...большой пробег? Кто ОД? Почему фары в сборе прилагаются? какая причина замены? Зимняя резина какая и какой ее пробег? Колпаки есть?
Позвольте интимны вопрос: за счёт чего рост у этого мужчины? Позволю предположить что за счёт длины туловища, т.к. если бы за счёт ног (как у меня), то он смог бы влезть только в автомобили с грамотно построенной эргономикой водительского пространства, которая мало зависит от внешних габаритов машины. Да, забыл: если мужчина крупный в талии, то в Куге ему точно будет не разместитьсяRep.Power написал(а):PravilnyVoenny, а в Кугу? Вообще фантастика, у нас в семье ездить мужчина о 190 см с гаком, ну и килограмм 90.![]()
Так в Куге больше возможных регулировок, чем Х-trail'e?PravilnyVoenny написал(а):Позвольте интимны вопрос: за счёт чего рост у этого мужчины? Позволю предположить что за счёт длины туловища, т.к. если бы за счёт ног (как у меня), то он смог бы влезть только в автомобили с грамотно построенной эргономикой водительского пространства, которая мало зависит от внешних габаритов машины. Да, забыл: если мужчина крупный в талии, то в Куге ему точно будет не разместиться![]()
Нет, просто посадка водителя в Х-трейле сконструирована так, что у меня в нем колени находятся за ушами и при этом правая нога зажата между рулем и торпедойthumbdownRep.Power написал(а):Так в Куге больше возможных регулировок, чем Х-trail'e?
p.s. Кстати, это семейство моё поздравлять нужно: я-то Тридцатку не отстоял :noSorikmd написал(а):Поздравляю с успешным штурмом!!!