• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продаю Volvo S80 2007г.

Вы смотрите тему:
Продаю Volvo S80 2007г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alex080

alex080

0
Имя
Александр
Всем доброго дня!
Пришло время ставить авто на продажу, дабы взял себе что искал.
Коротко о машине: 2007 год, покупалась в обухов, обслуживание обухов и независимость. ДТП не было,Лакокрасочное покрытие в идеале. Сейчас пробег 94 000км, завтра записан на смену масла АКПП и промывку топл. системы с заменой свечей в независимости, последнее ТО в начале осени на пробеге 88 т.км., сервисная книжка в наличии, ПТС оригинал., два комплекта резины. Состояние идеальное. Салон белая перфорированная кожа. Цена 850 тыс. рублей. Аргументированный торг. На авто ру машины нет.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продаю Volvo S80 2007г.
    1.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 264
    2.jpg
    115.9 KB · Просмотры: 240
    4.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 231
    3.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 213
Последнее редактирование:
Тут есть пара человек, ищущих S80, правда за меньшие деньги...
Оффтоп

Leo_Spb написал(а):
Тут есть пара человек, ищущих S80, правда за меньшие деньги...
это наверно речь и про меня в том числе...

А вот и сладкая парочка подтянулась :::bugoga, только автор пок немногословен, я тут за Вас постарался его озадачить вопросами.... Дальше уже сами без меня....

Leo_Spb спасибо большое за помощь!!!

Всем доброго дня! Немногословен по причине отсутствия времени сесть за комп. Цена авто оговариваеется, но в пределах разумного. Если кому интересно, вот мой тел.89190338633 Александр.
Хочу добавить про машину.Сегодня посетил независимость на ленинградке:
Промывка топливной систему( дрос. узел, форсунки и проч),
Заменены свечи зажигания,
Замкенено масло в АКПП с промывкой системы( даже не думал, что будет такая разница),
Заменили трубку обратки антифриза( в одном месте на стыке с блоком увидели нарост антифриза) дабы не рисковать решил заменить.
Вот как-то так.
В принципе вопрос с продажей не горит, если не сказать больше. Я хочу оставить жене, а она хочет Эксплорера( живет тоже в нашей семье), но не хочу я, т.к. заправляю его я.
Вот он кстати на авто ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15093074-8ba2.html может кому нужен или знакомым может кому.Про машину написано все реально.
Жена правда не знает, что он висит на авто ру, а я для себя решил, что какая останется на той и будет ездить. Душа лежит к вольве, поэтому всеми силами уговариваю жену. Думаю, что согласиться.Если, что напишу. Заранее извиняюсь, что если сниму с продажи. Голову никому зря морочить не хочу, просто так сложились обстоятельства.

Добавлено через 26 минут
Хочу добавить еще несколько слов по поводу цены и состоянию авто. Считаю, что моё авто стоит своих денег, дабы на обслуживание ничего не жалел и состояние достойное. Мойка с влажной уборкой салона стабильно раз в неделю не зависимо от состояния загрязненности кузова плюс раз в месяц пылесос со стеклами. Два раза в год защитная полироль( перед и после зимы) хорошей японской полиролью на мойке друзей, подход к машине тоже соответствующий. Это я не ктому, что типа понтанулся, а к тому, что просто по человечески слежу за машиной.
p.s. по поводу ценника на авто ру:
Друг продавал на днях мазду тройку. Чел приехал за машиной из Екатеринбурга. На мой вопрос Что ты забыл в калуге их в москве на авто ру пруд пруди он ответил что посмотрел уже семь авто и достойного ничего нет. Ценовой диапазон 435 000 руб. Все, что стоит выше не обсуждаю, потому что хорошее стоит как всегда дорого.
Тоже самое и c VOLVO цена на седьмой год начинается чуть ли не с 650 и доходит до ляма а то и больше. и прии этом все прекрасно понимают, что более менее нормальные авто начинаются со второй страницы при фильтре в поске от 07г. Когда себе искал авто, была идея обменять на другой то же с пробегом в Атлант-М на Бажова 17. Там ее(S80) оценили в 780-800 тыс( в случае обмена) на выкуп цена была значительно ниже. Не отдал по одной причине, что продаваемый авто, который я хотел купить оказался как обычно "какашка" в красивой обертке за небольшие деньги при более детальном осмотре авто в дилерском сервисе.
Извиняюсь что накатал столько текста, просто накипело. Сам когда искал авто намотался в просмотрами в пустую цать раз и "добрым" словом теперь вспоминаю тех кто показывал.
Во вроде все написал. Всем спасибо за помощь.

Поднимаю тему вновь! Продажей авто не занимался,т.к. только вернулся в Россию. LR, который купил себе ни эмоций не вызвал ни надежд не оправдал, поэтому продал без сожаления и на редкость очень быстро. Сейчас предложили то, что жду уже очень давно, просто таких вариантов в россии очень мало. Машину нужно оплачивать уже будет скоро, поэтому при продаже вольво могу сделать дополнительную скидку за срочность.
Еще раз повторюсь, что машина в идеале. Сейчас предстоит плановая замена всех торм. дисков и колодок. После этого машина будет поностью обслужена, в чем можно будет удостовериться на любом дилерском сервисе.Дополнительные фото салона прилагаю, только что-то несколько фоток по две копии, а удалить не могу.

Вложения

2.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 103
    3.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 109
    4.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 115
    5.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 100
    2.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 102
    3.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 99
    4.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 105
    5.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 89
    01.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 98
Всем доброго дня! Новое авто должно быть не раньше конца марта, поэтому срочность отменяется, соответственно скидка 20000 руб. тоже.В скором времени планирую провести плановую замену комплекта ГРМ, сход-развал, замену всех аммртизаторов( старые полностью рабочие, отклонений никаких нет - просто на форуме начитался, что большую разницу будет видно только при замене), установка новых ксеноновых ламп( причина таже, что со стойками). Цена авто после такого ТО 850 тыс. руб. и строго без торга.
Еще раз повторюсь, в данный момент продажа неспешная.

Многих интересует есть ли обогрев задних сидений и вентиляция передних: да есть, музыка high performance, пакета курильщика нет. Комплектация Momentum +, электропривод пассажирского сидения есть, шторка заднего стекла есть. Заказанная летняя резина тоже скорее всего придет к началу весны. Возможно, что комплект новой летней, если привезут, оставлю в качестве бонуса покупателю.

Вы бы более полную инфу по комплектации внесли в первое сообщение да и фото салона лишним не будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.