• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продаю ХС 90 2011 бензин 2,5Т.

• Автор темы Полиграф Вася
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Продаю ХС 90 2011 бензин 2,5Т.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

Полиграф Вася

0
Регион
Москва
Продаю или меняю на V8 от 08 года.

Инструкция и сервисная книжка в родной барсетке + стопка заказ-нарядов с чеками.

Первые два владельца сменились за первые 7 месяцев после после покупки машины у дилера, третий - начало 12 по начало 17 года. Машина обслуживалась у дилера, после гарантии, в 77VOLVO, Брук-сервис.

При первых двух владельцах пробег менее 10 т.км. На первое т/о машина ездила с третьим владельцем.

Мной машина приобретена в мае 2017. КАСКО/ОСАГО - май 2018. ГТО - январь 2019.

Об'явление на auto.ru https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1065342956-97679/

Новое Т/О + сход-развал на оптическом стенде + DICE (0 активных ошибок) 28.12.2017

Актуальная цена 1 049 000.

В отличие от условий для покупателей по ссылке на Авто.ру, для участников клуба предусмотрены:
- детальный торг по факту осмотра на клубной СТОА.
- второй комплект родных летних колес.
- гарантия на все узлы один месяц без ограниченичения пробега.
- money back в случае, если машина вдруг не понравится (3 дня, по 1500 р. за день).

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продаю ХС 90 2011 бензин 2,5Т.
    IMG_20171206_201354.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 202
Последнее редактирование:
Передний привод?
цена хороша

Club Volvo. Ru - Продаю ХС 90 2011 бензин 2,5Т.Club Volvo. Ru - Продаю ХС 90 2011 бензин 2,5Т.Club Volvo. Ru - Продаю ХС 90 2011 бензин 2,5Т.

Главное фотки не выкладывайте, ни к чему это)

неплохая цена. Подпишусь, интересно по чем уйдет.

Всем спасибо, ребят. Не обмывал покупку, но надо будет исправить несправедливость.

Неужели 11 год уже 800тр стоит? Придется до старости ездить чем дешево отдавать.
А вообще мой опыт показал, что если взять подряд одну и туже хс90 только свежее, то остается осадок. Нету ощущения,,ВАХ,, , все одно и тоже. Еслиб все назад вернуть то вообще бы не менял или Гранд чероке взял.

sergey199 написал(а):
А вообще мой опыт показал, что если взять подряд одну и туже хс90 только свежее, то остается осадок. Нету ощущения,,ВАХ,, , все одно и тоже.
Tarantas, :)

sergey199 написал(а):
А вообще мой опыт показал, что если взять подряд одну и туже хс90 только свежее, то остается осадок. Нету ощущения,,ВАХ,, , все одно и тоже. Еслиб все назад вернуть то вообще бы не менял или Гранд чероке взял.
Тю, если машина нравится, то почему нет?! :) ХС70 2008-2012 -110 тыс. км., ХС 70 2012-2016 -155 тыс.км., ХС70 2016- н.в. 55 тыс.км. :) Наоборот, переобулся в прежние тапки, удобные, твои, но с новыми плюшками :)

sergey199 написал(а):
Неужели 11 год уже 800тр стоит? Придется до старости ездить чем дешево отдавать.

11 год в схожем техническом состоянии и комплектации ценится минимум в 1млн.

В моем левое заднее крыло и дверь красились + есть желание дождаться сделку раньше, чем через несколько месяцев + форумчанину приятнее передать.

Шведы для меня всегда будут ВАХ. После СААБа попал в зависимость.

А что с железом? Стекла обычные?

Полиграф Вася написал(а):
Дополнил описание в об'явлении по ссылке (в первом сообщении)
меня в этом объявлении заинтересовало еще вото что: "На сайте вы видите телефон системы AUTO.RU, которым мой телефон прикрыт от спама" - до чего техника дошла! ))
5ти или 7ми местный?

----------

Полиграф Вася написал(а):
Могу рассмотреть официальное переоборудование в 7 мест (средний ряд на салазках). Цена будет примерно + 100 т.р.
ага. увидел

Ilgatto написал(а):
... до чего техника дошла! )

Это достаточно давняя уже история. Еще лет 5 назад соседу машину искал, смотрю об'явление, вроде как собственник продаёт, пробиваю телефон - 10 машин за прошедший месяц... Выяснилось, что это антиспам-телефон авто.ру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.