• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам Continental Cross Contact LX SPORT 235/55/17

• Автор темы melowaya
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Продам Continental Cross Contact LX SPORT 235/55/17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

melowaya

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Регион
Москва
Продам 4 покрышки Continental Cross Contact LX SPORT 235/55/17 с пробегом одно лето
состояние отличное это не хлам из европы, перешел на 18 размер поэтому продаю!
цена 16000р.Club Volvo. Ru - Продам Continental Cross Contact LX SPORT 235/55/17Club Volvo. Ru - Продам Continental Cross Contact LX SPORT 235/55/17Club Volvo. Ru - Продам Continental Cross Contact LX SPORT 235/55/17

Телефончиком поделись для связи

Какого года резина? И где Вы находитесь, откуда забирать, если что? В профиле нет данных.
И да.....
Телефончик для связи....
Есть интерес в резине....
Буду за Лешим, если что

У меня на ХС70 2014 тоже такая стоит. Это стоковая резина, все ХС70 в 2014, да и наверное в 2015 в Москве отдавали на ней. Меня устраивает, что она M+S и отлично держит снежную слякоть. Да и, вообще, если не по льду, на ней всю зиму можно ездить в Москве, только на льду поаккуратнее быть.
Единственный минус, что отметил для себя, она охотнее срывается в аквапланирование, чем чисто летний Мишлен, который стоит на нашей второй машине.

Последнее редактирование:
melowaya написал(а):
Продам 4 покрышки Continental Cross Contact LX SPORT 235/55/17 с пробегом одно лето
состояние отличное это не хлам из европы, перешел на 18 размер поэтому продаю!
цена 16000р.Посмотреть вложение 287609Посмотреть вложение 287608Посмотреть вложение 287610
Резина успешно продана вчера всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.