• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам диски для ХС70 оригинал

• Автор темы egorsha
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Продам диски для ХС70 оригинал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

egorsha

0
В связи с продажей авто, продаю диски для ХС70, оригинал, 5шт. Стояли только летом, 5 колесо -запаска. Состояние хорошее, не катаные, не треснутые, есть естественные следы эксплуатации. Резину снимать не хочу, поэтому продаю с ней. Цену вижу 5 тыс.руб за штуку, но все оговаривается:)Club Volvo. Ru - Продам диски для ХС70 оригиналClub Volvo. Ru - Продам диски для ХС70 оригиналClub Volvo. Ru - Продам диски для ХС70 оригиналClub Volvo. Ru - Продам диски для ХС70 оригиналClub Volvo. Ru - Продам диски для ХС70 оригиналClub Volvo. Ru - Продам диски для ХС70 оригиналClub Volvo. Ru - Продам диски для ХС70 оригинал

Есть интерес. Резина в каком состоянии?

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Резина в нагрузку к дискам, не стал снимать, поэтому ее даже не оцениваю, но думаю, на сезон точно хватит, а одно колесо практически новое, 2500-3000км пробега.

Добавлю фотоClub Volvo. Ru - Продам диски для ХС70 оригиналClub Volvo. Ru - Продам диски для ХС70 оригиналClub Volvo. Ru - Продам диски для ХС70 оригиналClub Volvo. Ru - Продам диски для ХС70 оригинал

egorsha, в пнд/втр следующей недели в Новгороде заеду и посмотрю :)
Если ок - сразу и заберу)

Хорошо. Телефон для связи скинул в личку.

КАКОГО ГОДА ДИСКИ?

egorsha написал(а):
Хорошо. Телефон для связи скинул в личку.

Простите, интерес свой снимаю.
Человек, для которого хотел посмотреть эти колёса, передумал :facepalm

Добрый день, транспортной сможете отправить в Тамбов?

Без проблем. Деловые, ПЭК, Желдор.

Продано! Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.