• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Объявления Продам Двигатель 3.2 B6324S Volvo S80 XC70 XC90 ПРОДАН

Вы смотрите тему:
Объявления Продам Двигатель 3.2 B6324S Volvo S80 XC70 XC90 ПРОДАН

K

Kos84

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Модель
XC70 III
Год выпуска
2008
Пробег, км
302000
Общее состояние
3.00 звёзд
Цена, руб
15000
День добрый, продам СВОЙ Двигатель со СВОЕЙ машины. Стоял на ХС70. Так же подойдет на S80 XC70 XC90
Причина продажи течь масла с крышки цепи грм. Машина сама на полном и прекрасном ходу приехала в сервис. Данная неисправность это болячка данного двигателя. Двигатель не дымил, не троил, без каких либо нареканий. Работал отлично. Сейчас в гараже стоит. Не чего не мыл не чистил, как есть так есть. Торг
так же к нему есть все навесное, если интересно спрашивайте. Могу дать координаты сервиса где менял двигатель. Цена 15 000 руб. Двигатель находится в Москве ВАО. Двигатель лежит у товарища в гараже. Если не заберут в ближайшие 2 недели отправлю в металолом.

Club Volvo. Ru - Продам Двигатель 3.2 B6324S Volvo S80 XC70 XC90 ПРОДАНClub Volvo. Ru - Продам Двигатель 3.2 B6324S Volvo S80 XC70 XC90 ПРОДАНClub Volvo. Ru - Продам Двигатель 3.2 B6324S Volvo S80 XC70 XC90 ПРОДАНClub Volvo. Ru - Продам Двигатель 3.2 B6324S Volvo S80 XC70 XC90 ПРОДАН

Последнее редактирование:
Чудны дела твои Господи.
Неужто заменить мотор дешевле чем поменять прокладки?

Kos84 написал(а):
К сожалению да.
Хозяин барин конечно. А есть гарантия что "новый" движок через 2-3 месяца не потечет так же? Когда меняют по причине износа или поломки это понятно но вот по причине течи ..... Я такое первый раз вижу.

blackkasper написал(а):
Хозяин барин конечно. А есть гарантия что "новый" движок через 2-3 месяца не потечет так же? Когда меняют по причине износа или поломки это понятно но вот по причине течи ..... Я такое первый раз вижу.
Ну смотри, если лезть менять прокладки в старом движке при пробеге 300+ то естественно по мимо прокладок еще придется поменять кучу всего. Замена прокладок в известном месте 77 Volvo cnjbn 148 000 руб. Тут "новый" движок с пробегом в 92 000 км. Соответственно он просто новее. Да и я привез движок в сборе полностью со всем навесным. То есть считай подкапотка вся "новая". Свою навесуху что то продам что то оставлю про запас, так как с нынешними ценами на авто я свою машину не поменяю. Моя арифметика проста как мне кажется.

Kos84 написал(а):
Ну смотри, если лезть менять прокладки в старом движке при пробеге 300+ то естественно по мимо прокладок еще придется поменять кучу всего. Замена прокладок в известном месте 77 Volvo cnjbn 148 000 руб. Тут "новый" движок с пробегом в 92 000 км. Соответственно он просто новее. Да и я привез движок в сборе полностью со всем навесным. То есть считай подкапотка вся "новая". Свою навесуху что то продам что то оставлю про запас, так как с нынешними ценами на авто я свою машину не поменяю. Моя арифметика проста как мне кажется.
В целом согласен. только цену 77 вольво как правило надо на 3 поделить если не на 4.