• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам или поменяю колеса от S80 18"

Вы смотрите тему:
Продам или поменяю колеса от S80 18"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Eduard

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Приветствую,
купил тут недавно себе S80 с такими колесами
http://i1358.photobucket.com/albums/q776/beachnut7719/S80-2011-Volvo-BLK-Profile-Studio.jpg
Диски Fortuna 18" оригинальные
Резина Michelen Pilot Sport 3 245/40 R18

Диски с явными признаками бордюрной болезни. В остальном отличные. Резина наверно на пару сезонов.
Фоток к сожалению не успел сделать. Колеса сразу сдал в шинсервис на хранение.
Для меня 18" многовато. Буду продавать или менять.
Цена для начала пусть будет 40000 рублей за комплект, ну или предлагайте.

Если на обмен есть, что пожалуй предпочтительнее, то хотелось бы 17" только оригинал.

Последнее редактирование:
Фото бы реальное

Цену желаемую укажите.

Ага)))

Tapatalk

Аргументировано!)

Tapatalk

@vaucher написал(а):
Да не ты что, новый комплект колес за 70 это фигня, он не проверенный. А тут диски и резины 5 лет отходили, проверены временем.
Хех. Ты как старейшина лучше б цену подсказал. Чем тут ржать. Я вроде посмотрел на авито, мне показалось что примерно такие и есть цены. Моя задача себе колеса на лето сделать, а не бабла наварить. И что то я не вижу 17ых колес оригинальных за недорого, не говоря уж о 18ых.
Ну пусть цена будет 40000.

за 40000 с бордюрной болезнью - не получится. и по состоянию резины не понятно.
думаю 20-30к, в зависимости от вышеперечисленных условиях, и то потому что эти диски в общем-то "котируются" у вольвоводов.

StreetVolvo написал(а):
за 40000 с бордюрной болезнью - не получится. и по состоянию резины не понятно.
думаю 20-30к, в зависимости от вышеперечисленных условиях, и то потому что эти диски в общем-то "котируются" у вольвоводов.

Ясно, чтож, тогда жду предложений по цене в этом диапазоне. Ну и обмен опять же. Вдруг кто то хочет поменять свои колеса которые "не котируются" на те которые "котируются" :n1o1:

Eduard написал(а):
Ясно, чтож, тогда жду предложений по цене в этом диапазоне. Ну и обмен опять же. Вдруг кто то хочет поменять свои колеса которые "не котируются" на те которые "котируются" :n1o1:

вы все-таки фотки хорошие сделайте, а то пока не понятно, о чем речь идет и какие предложения ждете.

Фото состояния дисков пожалуйста сколы, царапины и т.д

StreetVolvo написал(а):
вы все-таки фотки хорошие сделайте, а то пока не понятно, о чем речь идет и какие предложения ждете.
Да, с фотографиями я ступил конечно, торопился. А колеса уже уехали на хранение, я в тот момент еще не думал, что продавать их соберусь. Не до этого было.

Пожалуй тему надо закрыть, до момента, пока я заберу колеса. Отфотографирую все как надо, и создам новую тему. Видимо теперь уже в апреле

дам 20 т.р за все и сразу

MrSTAFEY написал(а):
Может и фото колес есть? Общественность требует. :)

----------

@MrSTAFEY написал(а):
Раньше продавать не будете?
Скорее всего нет, думаю правильнее будет отфоткать как следует. И потом уже продать по оптимальной цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.