дам тыщ 10...больше жаба душит.Цен пока не знаю, предлагайте
Фото бы реальное
Добавил.Цену желаемую укажите.
Ага)))
Tapatalk
Хех. Ты как старейшина лучше б цену подсказал. Чем тут ржать. Я вроде посмотрел на авито, мне показалось что примерно такие и есть цены. Моя задача себе колеса на лето сделать, а не бабла наварить. И что то я не вижу 17ых колес оригинальных за недорого, не говоря уж о 18ых.Да не ты что, новый комплект колес за 70 это фигня, он не проверенный. А тут диски и резины 5 лет отходили, проверены временем.
за 40000 с бордюрной болезнью - не получится. и по состоянию резины не понятно.
думаю 20-30к, в зависимости от вышеперечисленных условиях, и то потому что эти диски в общем-то "котируются" у вольвоводов.
Ясно, чтож, тогда жду предложений по цене в этом диапазоне. Ну и обмен опять же. Вдруг кто то хочет поменять свои колеса которые "не котируются" на те которые "котируются"
Да, с фотографиями я ступил конечно, торопился. А колеса уже уехали на хранение, я в тот момент еще не думал, что продавать их соберусь. Не до этого было.вы все-таки фотки хорошие сделайте, а то пока не понятно, о чем речь идет и какие предложения ждете.
О, это моя машина, теперь
О, это моя машина, теперь
Раньше продавать не будете?Видимо теперь уже в апреле
Может и фото колес есть? Общественность требует.именно chapping
Скорее всего нет, думаю правильнее будет отфоткать как следует. И потом уже продать по оптимальной цене.Раньше продавать не будете?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?