MrSTAFEY 0 Регистрация 21 октября 2014 Сообщения 109 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II 14 января 2015 #21 @Eduard написал(а): Скорее всего нет, думаю правильнее будет отфоткать как следует Нажмите для раскрытия... Тогда как выложите объявление, отправьте пожалуйста сообщение в ЛС, вопрос пока актуален для меня. А фоток дисков у меня к сожалению нет.
@Eduard написал(а): Скорее всего нет, думаю правильнее будет отфоткать как следует Нажмите для раскрытия... Тогда как выложите объявление, отправьте пожалуйста сообщение в ЛС, вопрос пока актуален для меня. А фоток дисков у меня к сожалению нет.
E Eduard 0 Регистрация 2 января 2015 Сообщения 55 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II 14 января 2015 #22 @MrSTAFEY написал(а): А фоток дисков у меня к сожалению нет. Нажмите для раскрытия... А фотки моей машины откуда?
@MrSTAFEY написал(а): А фоток дисков у меня к сожалению нет. Нажмите для раскрытия... А фотки моей машины откуда?
ЗлоЙОжЬ))к Просто душка RCM Регистрация 11 января 2012 Сообщения 4,874 Возраст 45 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Модель W163 Регион Москва Имя Саша 14 января 2015 #23 меняю на RIAL Lugano черные + TOYO T1 Sport, 2 сезона, 12-15 тыщ прокатились, есесна с коцками. Можем поговорить о моей доплате при живых Ваших фотках
меняю на RIAL Lugano черные + TOYO T1 Sport, 2 сезона, 12-15 тыщ прокатились, есесна с коцками. Можем поговорить о моей доплате при живых Ваших фотках
E Eduard 0 Регистрация 2 января 2015 Сообщения 55 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II 14 января 2015 #24 ЗлоЙОжЬ))к написал(а): меняю на RIAL Lugano черные + TOYO T1 Sport, 2 сезона, 12-15 тыщ прокатились, есесна с коцками. Можем поговорить о моей доплате при живых Ваших фотках Нажмите для раскрытия... Мне только оригинал интересен, сорри
ЗлоЙОжЬ))к написал(а): меняю на RIAL Lugano черные + TOYO T1 Sport, 2 сезона, 12-15 тыщ прокатились, есесна с коцками. Можем поговорить о моей доплате при живых Ваших фотках Нажмите для раскрытия... Мне только оригинал интересен, сорри