• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам продам или сдам гараж Москва Новые Черемушки

• Автор темы leks2000
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам продам или сдам гараж Москва Новые Черемушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

leks2000

0
Марка машины
Регион
Москва
Продам или сдам гараж-бокс в двухэтажном капитальном кирпичном гараже (ГСК 2-й этаж). Круглосуточная охрана, пропускная система, видеонаблюдение, отопление 15градусов тепла зимой., вода, канализация. Бокс закрывается. Летом ворота на фото открыты,зимой закрываются. въезд под шлагбаум с охранником. В боксе есть освещение, противопожарное оборудование, розетка, металлический шкаф, антресоль, место для хранения покрышек(полки на потолке!), мотоцикла, велосипедов.. Удобный заезд в бокс (не крайний), рядом - окно. В собственности более 5лет.Зюзинская д5. 5т.р в месяц
8905555284девятььь можно Watsap Club Volvo. Ru - продам или сдам гараж Москва Новые ЧеремушкиClub Volvo. Ru - продам или сдам гараж Москва Новые ЧеремушкиClub Volvo. Ru - продам или сдам гараж Москва Новые ЧеремушкиClub Volvo. Ru - продам или сдам гараж Москва Новые ЧеремушкиClub Volvo. Ru - продам или сдам гараж Москва Новые ЧеремушкиАлександр

апну тему...

актуальна сдача и продажа.

220 вольт есть?

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

есть, а так-же нет счетчика.

цена вниз,за аренду.

Добрый день. Напишите пожалуйста размер гаража.

Добрый день., померили размеры верхней полки, влезают 2комплекта 17r резины, естественно там все пусто :-)
17кв.м ограничение по высоте 2м.

Последнее редактирование:
еще актуально.

Подниму тему,цена вниз.

гараж сдается и продается,цена вниз.

ап теме,при оплате за год скидка.

Цена вниз 750т

в день :-) (750т.руб продажа гаража-5500руб сдача в месяц)

leks2000 написал(а):
в день :-) (750т.руб продажа гаража-5500руб сдача в месяц)

странно у Вас цена "вниз" :) в мае того года 5 тыщ, сейчас 5500, а сколько раз за это время написали эту фразу :)

цена шла вниз за продажу, ну да ладно. 750т.р и 3500 сдача. для соклубников скидка %

есть и на авито, моя ошибка что очень снизил цену,многие думают что что то не так,а на самом деле хочется продать побыстрее :-) документы на землю, на сам гараж все в порядке! единственный минус ограничение по высоте 2метра!

Последнее редактирование:
Продать сейчас практически не реально, а сдать в аренду легко.
Я тоже продавал , продавал, а потом плюнул на это дело и сдавать стал.

leks2000 написал(а):
есть и на авито, моя ошибка что очень снизил цену,многие думают что что то не так,а на самом деле хочется продать побыстрее :-) документы на землю, на сам гараж все в порядке! единственный минус ограничение по высоте 2метра!

лично меня смущала бы его открытость. то есть - не глухие двери, а тупо решётки и всё. и спокойно просматриваешь то, что находится в гараже sm101 первый раз такое вижу :dn это ж не коровник, тут ценности :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу