• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам Iphone 5 белый 16ГБ новый

Вы смотрите тему:
Продам Iphone 5 белый 16ГБ новый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seph

Seph

2
Регион
Москва
В общем, история такая:
мне подарили белый айфон 5 (купленный в Связном, ростест, все дела, чека и гарантийного талона нет, но по номеру аппарата все пробивается в базе). На нем не работали камеры (заводской брак, видимо шлейф отвалился какой-то). Отнес в сервис и в ближайшие пару недель мне привезут новый аппарат (сработала международная гарантия яблок, телефоны они не чинят, а только меняют на новые).
Тот новый, что привезут и продаю. Коробку и комплектующие не меняют, но у меня коробка в идеальном состоянии, наушники даже не доставал, провод поюзанный, но все отлично :)
Продаю, так как надоело ходить с 2мя телефонами и хочу взять аппарат с 2мя симками. А еще не нравится яблоко5 - большой для меня, да и не вижу я в нем плюсов по сравнению со своим старым 4м (кроме камеры и быстродействия).
Цены пишем ниже

UPD

На горбушке забирают за 16 (я сам подофигел, когда от них услышал)
Я так понимаю, что единственное отличие от совершенного нового телефона в том, что у него гарантия будет не год, а меньше, ну и зарядка поюзанная.

Последнее редактирование:
MaxM, 10100, могу забрать без коробки)

12345

а я все равно 11 111

Seph, Назовите дату окончания торгов и принцип отбора покупателя. :)
12345 + конфета "ириска" :)

11 111 рублей + 2 чупа-чупса

:)
На горбушке забирают за 16 (я сам подофигел, когда от них услышал)
Я так понимаю, что единственное отличие от совершенного нового телефона в том, что у него гарантия будет не год, а меньше, ну и зарядка поюзанная.

Надо будет проверить по серийнику тот что вернут- не обязательно на обмен новый дадут- возможно восстановленный или из гарантийного ремонта.
можно например здесь http://sndeep.info/ru

Ефим написал(а):
12650
Но топикастер вряд ли отдаст, раз за 16 берут на Горбушке...
16 - это предел для них ИМХО Оффтоп

MaxM написал(а):
Но топикастер вряд ли отдаст, раз за 16 берут на Горбушке...

А скидка вольвоклубу? Не зря же тема? 14000р готов взять!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.