• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Iphone 5 белый 16ГБ новый

Вы смотрите тему:
Продам Iphone 5 белый 16ГБ новый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seph

Seph

2
Регион
Москва
В общем, история такая:
мне подарили белый айфон 5 (купленный в Связном, ростест, все дела, чека и гарантийного талона нет, но по номеру аппарата все пробивается в базе). На нем не работали камеры (заводской брак, видимо шлейф отвалился какой-то). Отнес в сервис и в ближайшие пару недель мне привезут новый аппарат (сработала международная гарантия яблок, телефоны они не чинят, а только меняют на новые).
Тот новый, что привезут и продаю. Коробку и комплектующие не меняют, но у меня коробка в идеальном состоянии, наушники даже не доставал, провод поюзанный, но все отлично :)
Продаю, так как надоело ходить с 2мя телефонами и хочу взять аппарат с 2мя симками. А еще не нравится яблоко5 - большой для меня, да и не вижу я в нем плюсов по сравнению со своим старым 4м (кроме камеры и быстродействия).
Цены пишем ниже

UPD

На горбушке забирают за 16 (я сам подофигел, когда от них услышал)
Я так понимаю, что единственное отличие от совершенного нового телефона в том, что у него гарантия будет не год, а меньше, ну и зарядка поюзанная.

Последнее редактирование:
В инете есть фотки, как 5ка принимает форму 5ой точки :)

Tapatalk

Malez написал(а):
В инете есть фотки, как 5ка принимает форму 5ой точки :)

Tapatalk
Видел, поэтому и не хочу! :facepalm

Tapatalk

belaya написал(а):
Mitya, покупай белую пятерку. Пару песяцев уже живая у меня ;)

Хихи,у меня с 8 марта:)В ванной купалась,на плитку на кухне падала,на асфальт раз пять точно громыхалась.Пока дышит и даже не глючит.Правда,у меня задних карманов нет:):)

Mitya написал(а):
Хочу пятерку....Но посмотрю на 5-ку товарища обшарпанную, гляну на свой 4S, который, сцу*ко, уже скоро как 3 года не ломается, не бъётся, падая на кафель, не трётся, всю жизнь чехла не видев и таскаясь по карманам.....и жалко становится...
Моей четверке в сентябре будет 3 года, ну есть мелкие царапки, подтормаживает немного правда, но я это списываю на возраст :) Сам всем рекомендую 4С вместо 5-ки. Кстати, белая пятерка у меня проходила 4 месяца и все было отлично (за исключением заводского косяка). У девушки черная пятерка в силиконовом чехле - тоже все супер. А вот людей с бамперами и носящих черную 5ку без чехла надо жалеть :)

Предложение по поводу продажи ещё актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.