Все модели Продам новую оригинальную помпу 31219000

Вы смотрите тему:
Все модели Продам новую оригинальную помпу 31219000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OssaX

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Москва
Так случилось, что стал я "счастливым" обладателем сразу 2х оригинальных помп(насос водяного охлаждения) на volvo - деталь под номером 31219000. Одна мне действительно была нужна, ее поменяли, все прекрасно. Но вот вторая лежит в коробочке без надобности. Вдруг, кому то нужна?. Я заказывал и ждал ее довольно долго - 2,5 недели. Заплатил 8500р. Готов отдать ее за 7900 руб и ждать не нужно будет. Вчера разместил объявление на авито, но подумал, что может на форуме кому то нужно? если что - фотки смотрите по ссылке https://www.avito.ru/moskva/zapchas...ompa_31219000_volvo_vodyanoy_nasos_1091796540

недавно точно такую же купил в экзисте за 7200 с ожиданием в 5 дней.

kraz написал(а):
недавно точно такую же купил в экзисте за 7200 с ожиданием в 5 дней.
Мне эта помпа точно не понадобится, цена не критичный уже вопрос - можем договориться с тем кому она действительно нужна. А если никому не нужно - оставлю в подарок следующему владельцу. В объявление изменил цену на 6900р

Цену еще на тысячу скорректировать нужно. За 6000 - 6300 их есть в инет лабазах. Там хоть гарантия какая никакая, а с вас что потом возьмешь...

Где 6300 я постоянно беру, не обламывали с ценами. А 6 в Москве, на зетзапе.

Tapatalk

Griandrej, андрей. я знаю сколько это стоит в закупке.

Еще раз - мне цена не критична. Могу снизить раельному покупателю. Мне эта помпа уже без надобности - лежит себе в коробочке. О цене можем договорится с тем, кому сей девайс реально нужен.

OssaX написал(а):
Еще раз - мне цена не критична. Могу снизить раельному покупателю. Мне эта помпа уже без надобности - лежит себе в коробочке. О цене можем договорится с тем, кому сей девайс реально нужен.

Помпа продана? Окончательная цена?

Реального покупателя пока не случилось, так что помпа лежит себе по прежнему в коробочке. Готов отдать за 6,5 тыс.

OssaX написал(а):
Реального покупателя пока не случилось, так что помпа лежит себе по прежнему в коробочке. Готов отдать за 6,5 тыс.

За 3 тр заберу.

Виктор, помпа продана реальному покупателю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.