• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Все модели Продам новые дворники и фильтр салона

• Автор темы Miklovan
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все модели Продам новые дворники и фильтр салона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
M

Miklovan

Продаю в СПБ :

#1 - новые оригинальные ни разу б/у дворники, в коробке, для S60, V70, XC70, S80, XC90 до 2004 г. код 30784428
#2 - фильт салона (угольный) новый оригинал в коробке для S80

Пичина продажи - купил на ЭКЗИСТЕ, получил и не то оказалось... не моё!
Все в коробках, коробки слегка мятые, такие получил.

Отдам дворники за 1400 руб, фильтр - 500 руб. Покупал дороже...

Если кому надо могу прислать фотки.

Последнее редактирование модератором:
Miklovan написал(а):
Продаю в СПБ :

#1 - новые оригинальные ни разу б/у дворники, в коробке, для S60, V70, XC70, S80, XC90 до 2004 г. код 30784428

Пичина продажи - купил на ЭКЗИСТЕ, получил и не то оказалось... не моё!
Все в коробках, коробки слегка мятые, такие получил.

Отдам дворники за 1400 руб, фильтр - 500 руб. Покупал дороже...

Если кому надо могу прислать фотки.

фотки прикладываю

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам новые дворники и фильтр салона
    IMG_0642.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 101
    IMG_0634.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 107
Можно их ссылки на экзисте. Че-то оригинал фильтра да еще и угольного стоит больно дешево.

Aliance написал(а):
Можно их ссылки на экзисте. Че-то оригинал фильтра да еще и угольного стоит больно дешево.

Вы хотите сказать, что я в оригинальную коробку засунул черти что и теперь пытаюсь тут это впарить кому то ... ? )

Дешево - потому что нет и не было у меня никаких желаний на этом наживаться. Тем более здесь. Купил себе. По ошибке почему то не то совсем... Хотя заказывал по ВИНу. ЭКЗИСТ как известно назад не принимает. Уже купил еще раз то что надо. Это не надо мне. Отдам тому кому это надо. Возможно дешево. Доказывать что я не "верблюд" не стану...
Если найду заказ-счет с эксзиста, то представлю перед покупкой особо недоверчивым. Но не не обещаю, что точно найду. С уважением.

Я сам пару дней назад проходил ТО, у них фильтр стоит 2900, я купил неоригинал но тоже угольный за 1200. Поэтому и говорю что оригинал за 500 это как-то очень дешево :)

Почему же сразу не доверяю, просто хочу изучить его на сайте продавца) Вот на дворниках что на картинке написано до 03 года, у меня 04 выпуска - то есть не подойдет?

Aliance написал(а):
Я сам пару дней назад проходил ТО, у них фильтр стоит 2900, я купил неоригинал но тоже угольный за 1200. Поэтому и говорю что оригинал за 500 это как-то очень дешево :)

Почему же сразу не доверяю, просто хочу изучить его на сайте продавца) Вот на дворниках что на картинке написано до 03 года, у меня 04 выпуска - то есть не подойдет?

Мои дворники у официалов стоят 3000 руб. Фильтр примерно столько же ... Конечно разница чудовищна. Но повторюсь у меня нет цели нажиться. Мне это некуда деть. Отдам кому нужно за те деньги, что назвал.
Еще фотки фильтра и коробки. Коробка очень мятая, такую получил. Фильтр был в целлофане, его я выкинул когда открыл. На коробке наклейки экзиста.
Дворники подходят для поводков типа "крючек". Если у вас такой, то подойдет. В комплекте пара переходничков еще есть. У меня машина 07 года и крепление дворников совсем другое, поэтому не подошло ни черта.

Вложения

IMG_0662.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 71
    IMG_0660.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 79
По фильтру сказать ничего не могу, ибо кода не вижу, но дворники с этим кодом в данный момент у официалов стоят 1349 руб. как-то так...:)
А не, и фильтр нашел 1907...

Кстати в экзисте 1375 и 1013 соответственно.:)

И если прикинуть цену ТС 1400+500 = 1900 и сравнить с тем же экзистом то получается 1375+1013=2388. Соответственно совместная скидка на давно и неправильно приобретенный товар - 488 руб. Вполне терпимо, хоть и значительно ниже заявленного.
Покупатель всегда сам решает.

Последнее редактирование:
Sorvap написал(а):
По фильтру сказать ничего не могу, ибо кода не вижу, но дворники с этим кодом в данный момент у официалов стоят 1349 руб. как-то так...:)
А не, и фильтр нашел 1907...

Кстати в экзисте 1375 и 1013 соответственно.:)

И если прикинуть цену ТС 1400+500 = 1900 и сравнить с тем же экзистом то получается 1375+1013=2388. Соответственно совместная скидка на давно и неправильно приобретенный товар - 488 руб. Вполне терпимо, хоть и значительно ниже заявленного.
Покупатель всегда сам решает.

Покупал пару недель назад всего ... странно, что дворники стали дешевле с тех пор ибо брал примерно за 1700 где то их ... плюс-минус. Раз так готов дворники отдать еще дешевле ... ) Итого дворники 1200, фильтр за 500 руб = 1700 руб за все ! :) Только заберите все оптом, а не по отдельности :)

Кстати тут фильтр стоит 1907 р ! :http://svolvo.ru/index.php?search_string_0=30784428&searchstring=30630752
че то дешевлю я ... ))

Фильтр салона готов взять, дворники, увы, не подходят...

Dytch написал(а):
Фильтр салона готов взять, дворники, увы, не подходят...

Могу отдать в московском районе (Московская, Парк Победы) или в Пушкине. Только по номеру проверьте, что точно ваш фильтр чтобы зря не ездить вам... Телефон в личку могу скинуть.

Хорошо, посмотрю дома, что б не прогадать. Насколько понимаю 30630752 шириной в дюйм (Ваш), 30630754 полутора дюймовый...

Dytch написал(а):
Хорошо, посмотрю дома, что б не прогадать. Насколько понимаю 30630752 шириной в дюйм (Ваш), 30630754 полутора дюймовый...

Да, у меня 30630752, номер указан на торце (на фото видно). На коробке написано S80 ...

Дворники кстати для машин -2004, так всем таким машинам в Свиде скидка 20%.
Соответственно цена их (у официального дилера, в наличие!) получается 1080руб.
То что Вы покупали дороже - это я понимаю.

Мне они подходят, готов забрать, пусть полежат "про запас". Но только за 800руб.

Фильтр цена 500руб нормальная. Хоть я и был недоволен Knecht LA54 (он же самый считай), но за эту цену я готов взять просто ради интереса "а вдруг с надписью VOLVO будет лучше?" :)

Подождите, вдруг кто купит дороже, нет - я заберу. Пушкин.

DAC написал(а):
Дворники кстати для машин -2004, так всем таким машинам в Свиде скидка 20%.
Соответственно цена их (у официального дилера, в наличие!) получается 1080руб.
То что Вы покупали дороже - это я понимаю.

Мне они подходят, готов забрать, пусть полежат "про запас". Но только за 800руб.

Фильтр цена 500руб нормальная. Хоть я и был недоволен Knecht LA54 (он же самый считай), но за эту цену я готов взять просто ради интереса "а вдруг с надписью VOLVO будет лучше?" :)

Подождите, вдруг кто купит дороже, нет - я заберу. Пушкин.

Да берите, конечно раз надо ) мне оно совсем уже ни к чему. А валяться дальше в багажнике им и ждать кикие то 200-300 руб лишних денег оно мне не надо наверное ) Оптом 1300 руб. подтверждаю. Писал выше и еще раз предупреждаю, что коробки рваные и мятые! На всякий случай чтобы не было разочарований ... :) Телефон свой в личку кину. Звоните, я вечером в Пушкине буду.

Извиняюсь, фильтр мне не подходит, у меня полутора дюймовый (который на 754 заканчивается)

Miklovan написал(а):

Что же Вы обманываете )))) 30630752 - фильтр обычный, не угольный, для машин без IAQS (без автоматической рециркуляции). Поэтому цена пицот - не слишком дешево, а просто хорошо, не более того. Не факт, что подойдет и тем, у кого обычная рециркуляция - всем поголовно предлагался угольный фильтр на ТО, для его установки нужно было отломить ограничивающую планку, но, тем самым, установка обычного в дальнейшем в доработанный блок привела бы к его болтанию.

Vicc67 написал(а):
Что же Вы обманываете )))) 30630752 - фильтр обычный, не угольный, для машин без IAQS (без автоматической рециркуляции). Поэтому цена пицот - не слишком дешево, а просто хорошо, не более того. Не факт, что подойдет и тем, у кого обычная рециркуляция - всем поголовно предлагался угольный фильтр на ТО, для его установки нужно было отломить ограничивающую планку, но, тем самым, установка обычного в дальнейшем в доработанный блок привела бы к его болтанию.

Никого я не обманывал. Когда заказывал на экзисте, то по номеру был угольный. Его и получил. Он кстати по цвету серо-черный, а не как обычный... Одним словом я никого тут не обманывал специально.
К слову все уже отдано комраду с форума. Надеюсь ему подойдет. Можно закрыть дискуссию на этом по этой теме :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.