• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I продам переднюю накладку на бампер

Вы смотрите тему:
XC90 I продам переднюю накладку на бампер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lotos

0
Club Volvo. Ru - продам переднюю накладку на бампер 5500 тыс.руб б.у

Последнее редактирование:
Забирать метро Павелецкая. Москва

на разборе 3 т.р. - край

Если есть на разборе то лучше купить за 3 т р

QEQS написал(а):
на разборе 3 т.р. - край

куплю за 3000 р. 5 штук:)...серебристая -от 5,нормальная цена,за 3 будет серая...

QEQS, так она ж не крашенная

Она под покрас? не в идеале?

В таком состоянии на разборках по 1500 покупал.

5.5 кусков за кусок пластика... :facepalm

ап))

Накладка крашенная серебристого цвета, а не черная или серая. Цена в exist Накладка бампера грунтованная 30763563
Накладка бампера серебристая 30698969

накладка на фото -не под покраску и не крашеная,поставляется сразу в серебристом цвете,у неё в отличии от серой и под покраску даже форма другая,новая стоит за 15000...

для топикстартера -перестань оправдываться,нормальный ценник,я по 6 продаю,кому надо -купят...

Накладка 4 500 руб

asmoscow написал(а):
накладка на фото -не под покраску и не крашеная,поставляется сразу в серебристом цвете,у неё в отличии от серой и под покраску даже форма другая,новая стоит за 15000...

для топикстартера -перестань оправдываться,нормальный ценник,я по 6 продаю,кому надо -купят...

Я имел ввиду что по фото она коцанная ее перекрашивать надо, а такие накладка под перекрас (коцанные серебристого цвета) на разборках продают гораздо ниже, могу даже адрес подсказать.

Последнее редактирование:
А подскажите адрес пожалуйста. MeGoS,

"нормальный ценник" (с) :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.