H
hatrak
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
фото в студию, без них продавать бесполезно@hatrak написал(а):15 000 км. Износ минимален.
по-готичному - ето со штангеном Оффтоп@hatrak написал(а):Как надо фоткать: по готичному, с торчащей монеткой?))
хорошие)@hatrak написал(а):Добавил фотки. Первые три - перед и одна задняя резина.
Хитрый написал(а):на Вольво-форуме друзей нет![]()
Хорошие каткиchapping Я себе такие же, чисто летние, но только в другой размерности взял. Тихие, шо писец!@hatrak написал(а):Продам комплект шин Pirelli Scorpion Verde All Season. 235/50R18, всесезонные
В инет магазинах, с учетом сезонных скидок, новые чуть дороже.@hatrak написал(а):По 4 рубля за колесо((( Ну куда уж дешевле?(((
Странно, а вот яндекс-маркет ничо дешевле 8 850 за колесо не находит в 18 радиусе. Интересно, где можно в этой размерности можно взять новые "чуть дороже"?shokRefractor написал(а):В инет магазинах, с учетом сезонных скидок, новые чуть дороже.Как то так.
![]()
цены подскочилиshok Я летние Verde в конце сентября брал в вышеуказанном инетмагазе за 4650 руб, правда профиль был выше, а диаметр посадки меньше (235/65R17). Скачок валюты, йопт.:facepalm@hatrak написал(а):где можно в этой размерности можно взять новые "чуть дороже"?
Refractor написал(а):Сейчас заметил, что 255 / 55 R18 у них и сейчас торгуются по 6650shokСтранный прайс какой то у этих магазов.:dum
это нормально)))))))))))@hatrak написал(а):Буду ждать просто интересующихся за указанные деньги.
hatrak написал(а):Шины демонтированы с дисков, ждут своего покупателя))
Leo_Spb написал(а):Оффтоп@Хитрый, ты именно на пирелях? а то могу тебе отдать свои хакки летние
Настойчиво))Хитрый написал(а):
14250?@hatrak написал(а):Настойчиво))
таки 16))