Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Новые медиа
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
FTP хранилище документаций
Подбор запчастей SPA
Расшифровка VIN Volvo
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
Шинно-дисковый калькулятор
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
Обвес XC90 II от Heico
История звуков удара сзади
x
Приглашаем использоваться сервисом
Объявления
. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Форум
Машины и запчасти Вольво
Купить, продать Volvo с пробегом
Другие ТС
Продам rav 4 long (часть 2)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влас" data-source="post: 3108864" data-attributes="member: 23156"><p>Благодарю за отзыв, но есть нюанс - в 30ке нет двухдверок, это участь 10ток и 20ток, плюс это не обычная тридцатка, а удлиненная и с 2.4, что даёт совершенно другие ощущения. 40ка, естественно, лучше - тише, надежнее рейка и прочее, но тогда и брать, чтоб радоваться, нужно 2.5АКПП и никак иначе!</p><p>[automerge]1578172496[/automerge]</p><p></p><p></p><p>Как владелец в прошлом и Аута 2.4 и Трейла 2.5 в топах, Какашки 2.0, Фрила 2.2 дизеля, плюс, поездивший на всём из списка, отвечу: </p><p></p><p>Средний кроссовер - ну да</p><p>Средние материалы - не хуже современных</p><p>Хреновая кожа - не сказал бы, но не супер, конечно</p><p>Отсутствие шумоизоляции - согласен</p><p>Туповатый автомат - при 2.4 он пуляет, да - он древний как говно мамонта, что, кстати, и делает его, благодаря мега надежности, легендарным и культовым! </p><p></p><p>То вариантов то много</p><p>Nissan X-trail , Qashqai - 2.0 говно!, только 2.5, вариатор и никакие материалы, 80000км и моя кпп начала пинать, глюки по электрике, но, в целом, тачки нормальные</p><p>Mitsu Outlander - опять же, 2.0 - хлам, только 2.4, но расход мрак!! и 95й! Но машинка порадовала. </p><p>Mazda CX 5 - материалы так себе, только если смотреть свежак, в лям искать почти нечего.</p><p>Honda CR-V - 2.0 - пипец мура, 2.4 хороший не найти, ценники космос, по салону понравился, но вялый.</p><p>И все это будет на несколько лет младше.</p><p>Да и пробег такой найти можно , особенно в машинах 2015 г. - и цена будет в лям? не смешите!</p><p>Конечно фанат Toyota скажет что все это не то. Но на мой взляд та же CR-V особенно года с 12 будет на голову выше rav 4 в 30 кузове</p><p>Для не фанатов японцев есть еще корейцы</p><p>А есть еще и английский вариант LR - НАКУЙ надо! Если только найти 3.2 с мизерным пробегом. В лям будет 150000+ км и не хилые затраты впереди.</p><p>А есть еще и американский варианты JEEP - какой? Вранглер - космос! Чероки - пока КПП! если успел по гарантии раз 2 помннять - считай повезло, продажи на вторичке с потерей как у премиума. Гранд? - лям - это или бензин 3.6, что на любителя, либо 3.0 замученый старого года, с запчастями по цене чугунного моста!</p><p></p><p>Я не фанатичный поклонник Тойоты, но скажу одно - они особо не падают в цене, всегда ликвидны и везде ремонтопригодны, что не может не радовать владельцев. И это не в защиту конкретной машины - она, помимо того, что Тойота, ещё и редкая бестия сама по себе - лонг, пробег, состояние. Мне, к примеру, мой бензиновый туарег нф понравился 3.6 (249), но кожа так себе, от Прадо 120 я вообще без ума, уважаю корейцев, но бесят 2.0 бензины и страшно дорогие, относительно марки, ремонты на дизелях, ВАЗ2109 - по мне, вообще, идеал автомобиля тех лет! </p><p>Скажу одно, для того, чтобы понять машину и сравнить её с другими, нужно на всём поездить, и поездить не 5 минут, а уж потом, смотря на цены в авто.ру, утверждать, что вариантов море. Если бы их было море, то не было бы так много тех же старых РАВов в состоянии "докатать" по ценам немногим ниже ляма. А они есть и их берут!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влас, post: 3108864, member: 23156"] Благодарю за отзыв, но есть нюанс - в 30ке нет двухдверок, это участь 10ток и 20ток, плюс это не обычная тридцатка, а удлиненная и с 2.4, что даёт совершенно другие ощущения. 40ка, естественно, лучше - тише, надежнее рейка и прочее, но тогда и брать, чтоб радоваться, нужно 2.5АКПП и никак иначе! [automerge]1578172496[/automerge] Как владелец в прошлом и Аута 2.4 и Трейла 2.5 в топах, Какашки 2.0, Фрила 2.2 дизеля, плюс, поездивший на всём из списка, отвечу: Средний кроссовер - ну да Средние материалы - не хуже современных Хреновая кожа - не сказал бы, но не супер, конечно Отсутствие шумоизоляции - согласен Туповатый автомат - при 2.4 он пуляет, да - он древний как говно мамонта, что, кстати, и делает его, благодаря мега надежности, легендарным и культовым! То вариантов то много Nissan X-trail , Qashqai - 2.0 говно!, только 2.5, вариатор и никакие материалы, 80000км и моя кпп начала пинать, глюки по электрике, но, в целом, тачки нормальные Mitsu Outlander - опять же, 2.0 - хлам, только 2.4, но расход мрак!! и 95й! Но машинка порадовала. Mazda CX 5 - материалы так себе, только если смотреть свежак, в лям искать почти нечего. Honda CR-V - 2.0 - пипец мура, 2.4 хороший не найти, ценники космос, по салону понравился, но вялый. И все это будет на несколько лет младше. Да и пробег такой найти можно , особенно в машинах 2015 г. - и цена будет в лям? не смешите! Конечно фанат Toyota скажет что все это не то. Но на мой взляд та же CR-V особенно года с 12 будет на голову выше rav 4 в 30 кузове Для не фанатов японцев есть еще корейцы А есть еще и английский вариант LR - НАКУЙ надо! Если только найти 3.2 с мизерным пробегом. В лям будет 150000+ км и не хилые затраты впереди. А есть еще и американский варианты JEEP - какой? Вранглер - космос! Чероки - пока КПП! если успел по гарантии раз 2 помннять - считай повезло, продажи на вторичке с потерей как у премиума. Гранд? - лям - это или бензин 3.6, что на любителя, либо 3.0 замученый старого года, с запчастями по цене чугунного моста! Я не фанатичный поклонник Тойоты, но скажу одно - они особо не падают в цене, всегда ликвидны и везде ремонтопригодны, что не может не радовать владельцев. И это не в защиту конкретной машины - она, помимо того, что Тойота, ещё и редкая бестия сама по себе - лонг, пробег, состояние. Мне, к примеру, мой бензиновый туарег нф понравился 3.6 (249), но кожа так себе, от Прадо 120 я вообще без ума, уважаю корейцев, но бесят 2.0 бензины и страшно дорогие, относительно марки, ремонты на дизелях, ВАЗ2109 - по мне, вообще, идеал автомобиля тех лет! Скажу одно, для того, чтобы понять машину и сравнить её с другими, нужно на всём поездить, и поездить не 5 минут, а уж потом, смотря на цены в авто.ру, утверждать, что вариантов море. Если бы их было море, то не было бы так много тех же старых РАВов в состоянии "докатать" по ценам немногим ниже ляма. А они есть и их берут! [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
Машины и запчасти Вольво
Купить, продать Volvo с пробегом
Другие ТС
Продам rav 4 long (часть 2)
Сверху
Снизу