• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

продам s40 2007(2008)

• Автор темы Пушок
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
продам s40 2007(2008)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

Пушок

0
Volvo s40, 2.4, АКПП, серебро. По ПТС 2007 год, по вину 2008, куплена в июле 2008года. Два владельца. Второй владелец моя жена. Покупали машину чуть более года назад, за год проехали меньше 10тыс(всю историю поиска авто и его покупки можно почитать на соседнем форуме). Сейчас пробег составляет 59тыс, неделю назад делалось огромное ТО в клубном сервисе: замена масла, фильтров, замена масла в АКПП и тд. На багажнике широкие буквы. Новые колодки перед-зад, кондей заправлен. Всё работает чётко и исправно(подвержедние опять же можно получить в клубном сервисе). По комплектации это премиум+сэфети(би-ксенон, вод.сидение с памятью, хайг перфоманс, датчик дождя, чёрная кожа, отделка деревом, салон некурящий, ламинированые стёкла, встроенное детское сидение, DCTS, штатный парктроник и тд). Летняя резина совершенно новая, зимняя на два сезона.

Машина "ночует" в тёплом гараже. Машина вылизанная, некрашеная и абсолютно идеальная(именно поэтому я искал её три месяца), совершенно никаких вложений не требует, на сервисе сказали что авто как новое!!!

Продать быстро и задёшево не хочу, такой идеи я непридерживаюсь,

поэтому цена видится в районе 680тыс, торг будет обсуждаться:cool
Осмотр в Москве, по договорённости.

п.с. уверен что таких авто на автору нет, кому нужна идеальная машина ПОЖАЛУЙСТА!!! :hi:

:cool

Пушок написал(а):
поэтому цена видится в районе 680тыс,
улыбайся парень в соседней ветке 620 :) ну может и 600. даже с гарантией на основные узлы :)

Продал точно такую же, пробег правда 100тысяч был, за 600. Так что красная цена 620-630, я понимаю, что машина клёвая, честная и прочее, но рынок сейчас таков. Увы..

Оффтоп
Фотки в первом сообщении будут не лишними....

Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
Купил, вылизал, пытаешься продать по верху рынка...
Только рынок гад, хочет купить по низу, а качеством по верху....
я так не хочу :)
ибо вверху ценник задран...

АлекСаша написал(а):
я так не хочу :)
ибо вверху ценник задран...
согласен полностью...
как потенциальный покупатель этого авто я готов разговарить при цифре 600....
как продавец например своей с пробегом 180 я устал всем жедающим за минимальную цену автору купить - объяснять, что там еще вкладывать придется а у меня сел, поехал и год, два а может и три ничего не вкладываешь, поэтому психологию продавца я понимаю

Оффтоп А машина Пушка интересует как замена сгоревшей 60-ке и то не мне а сестре жены, которая сама еще на распутье....

Дизель ннада брать перед ветком кризиса.

АлекСаша написал(а):
улыбайся парень в соседней ветке 620 :) ну может и 600. даже с гарантией на основные узлы :)

а чё мне улыбаться то? я слышал о ней отзывы того парня который смотрел маю машину...

она рядом не стояла:n1o1:

Пушок написал(а):
а чё мне улыбаться то? я слышал о ней отзывы того парня который смотрел маю машину...
она рядом не стояла
вот и проверим :) но и твою он тоже не купил :) видимо странное хобби у парня:)

АлекСаша написал(а):
вот и проверим :) но и твою он тоже не купил :) видимо странное хобби у парня:)

проверь если хочешь...
чтоже она такая хорошая да за 600тыс продаётся два месяца уже? :facepalm

мою он не купил по другой причине, если он тут будет- сам скажет почему...
я просто не мог снять с учёта быстро, а ему нужно было побыстрей.....

Я по 100 раз повторяться не буду.

Пушок написал(а):
увы при продаже приходится и 200 и 300 раз доказывать вроде прописные истины, но у тебя ситуация проще ты и продаешь и покупаешь поэтому ситуацию чуствуешь с обоих сторон...

Пушок написал(а):

И мы тоже устали повторять, что ты за свой дикий ценник не продашь :)

wAta написал(а):
И мы тоже устали повторять, что ты за свой дикий ценник не продашь :)

остынь....angry2
рано или поздно продастся
вот увидишьangry2

опять бучу на пустом месте развели - продаст-не продаст.
ну интерес Пушка я еще понимаю, сам в такой же ситуации был.
а вот интерес кричащих "не продаст" - не могу понять никак. Камрады, вам не пофигу ли, за сколько она продастся? или желание что-то доказать рассудок затмило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.