улыбайся парень в соседней ветке 620поэтому цена видится в районе 680тыс,
я так не хочуКупил, вылизал, пытаешься продать по верху рынка...
Только рынок гад, хочет купить по низу, а качеством по верху....
согласен полностью...я так не хочу
ибо вверху ценник задран...
У меня немного другая философия - финансово экономическая. Сумма, которую могу получить при продаже условно 700 тыщ. Новая авто обойдется в 2-3 (в зависимости от хотелок). Вопрос накуя мне сейчас перед очередным витком кризиса вкладывать деньги в кусок железа (по большому счету), который через 5-10 лет просто сгниет как ржавый кусок металла. На поддержание авто в состоянии как у меня сейчас по плану буду тратить 100-150 тыщ в год. Сейчас вот ступицу поменял 15 тыщ. И поездит она еще 2-3 года... за которые я думаю потрачу деньги на что-то более полезное - смотрю на недвижку....Leo_Spb, Оффтопя тебя тоже понимаю, поэтому отложил пока продажу, едет же
улыбайся парень в соседней ветке 620ну может и 600. даже с гарантией на основные узлы
вот и проверима чё мне улыбаться то? я слышал о ней отзывы того парня который смотрел маю машину...
она рядом не стояла
вот и проверимно и твою он тоже не купил видимо странное хобби у парня
на авто ру такой же конский ценник как у тебяпродаётся два месяца уже?
увы при продаже приходится и 200 и 300 раз доказывать вроде прописные истины, но у тебя ситуация проще ты и продаешь и покупаешь поэтому ситуацию чуствуешь с обоих сторон...Я по 100 раз повторяться не буду.
Я по 100 раз повторяться не буду.
И мы тоже устали повторять, что ты за свой дикий ценник не продашь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?