• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S60 2003 года

Вы смотрите тему:
Продам S60 2003 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ged

Ged

Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Это наверное даже не продажа, а подготовка к ней, так сказать определние направлений :)

Имеется в наличии Вольво Ы60 2003-го года выпуска
2.4 л, 170 шведских кобылиц под капотом, коробка автомат.
Ништяков немного, комплектация ...электро зеркала, стёкла, попогреи, 2-х зонный климат, парктроник... вобщем то и всё....самое основное, как говорится
Салон комбинированный, тёмный.
Стоит AUX выход ВольвоКот эдишен, т.е мр3 слушать не проблема.
пробег на момент написания 138 т. км
машинка в полностью исправном техническом состоянии, ремонтировалась на одном сервисе, вся история ремонтов (коих немного) есть. Был в четверг у Петровича на осмотре, приговорили правую рулевую тягу, поменяли. Больше притензий нет.
Внешне имеет царапки на бамперах, ибо не перевелись ещё водятлы на Руси матушке.
Я 3-й владелец, до этого машина была в двух женских руках, предпоследние руки думю некоторые могут знать, это наш клубень под ником Violet.

Причина продажи, хочется что то повыше и попроходимистее, типа форика.

Ценник обозначу в районе 450 с торгом, 430 без него, ибо машину продавать не стыдно, вложений она никаких не потребует.( ну кроме как весной подкрасить бампера, зима всё таки дала о себе знать)

Последнее редактирование:
покрась капот - быстрее продашь

tuskan написал(а):

да там пленку снять и капот от клея обезжирить..

Добавлено через 1 минуту
Ged написал(а):
несколько фоток :

не у всех фконтакт есть..
было бы неплохо фотографии прямо на форум загрузить

коробочка ещё нас с тобой переживёт...флудераст :)

на самом деле, коробка в полном порядке, на сколько она может быть для 138 т. км, не бьётся, не пинается, всё переключает. видимо сказываются предыдущие женские руки и бережное с ней обращение, потому что честно говоря я не испытываю всех тех проблем, что тут люди озвучивали. Да на холодную чувствуется как коробка переключает передачи, но это несильно, а после прогрева и это исчезает, всё плавно и чинно.

Вот бы всем к коробке то прицепится, понятно что у вольво это слабое мстно. но смотря как за этим слабым местом следили... зубов бояться...

Добавлено через 1 минуту
tuskan написал(а):

зачем его красить? о_О это плёнка, захочет новый владелец, снимет, не захочет...может ему и так понравится...

Добавлено через 1 минуту
Black_Raven написал(а):
не у всех фконтакт есть..
было бы неплохо фотографии прямо на форум загрузить
счас что нить придумаю)

Форик говоришь?

Black_Raven написал(а):
пусть корейца берет!! :)
своего не отдам правда

что то как то нехочется мне корейца, какое то у меня к ним предубеждение...или американца или японца...ну если совсем всё плохо, тогда уж корейца :)

Ged, а на фига продаешь?

crazytosh написал(а):
Ged, а на фига продаешь?

ахз...честно...у меня ровно через год после покупки машины, возникакт зуд в области ручек и головы...и хочется чтонить новенького :p
Самое поганое. что я только к этому времени машину до ума довожу :)
Меня же она целиком и полностью устраивает( ну может была бы она чуточку повыше), а с моими выездами на ней пару раз в неделю ....
вобщем одна моя половина не хочет продавать, так как всё нравится, а другая хочет что то новенького...а я стою в сторонке , жую попкорн , смотрю и жду, кто же победит :p

Ged, понятно :)
тож штырит, понимаю...

crazytosh написал(а):
Ged, понятно :)
тож штырит, понимаю...

будь оно не ладно. что же мне спокойно не живётся то :p:dum

и меня так же штырит... хоца джипа (((

regent написал(а):
и меня так же штырит... хоца джипа (((

это всё зима с её непролазными сугробами :) :7b

хотя вот посидел в форе, ну табуретка табуреткой (да простит меня наш дружественный клуб) но я уже готов мириться с такими неудобствами :) хотя после комфорта вольво будет трудновато...

Ged, нееее... это всё ЖЕНА )) с её страстью к загородным вылазкам по 2-3 раза в неделю и мечтой о Карелии летом)))

regent написал(а):
Ged, нееее... это всё ЖЕНА ))
мда....с женой не поспоришь, слишком тяжёлая артилерия :) :) :)

она у меня лёгкая)) аки пушинка)))
но аргументы у неё - железобетонные )))

Крузак новый прадо дизельный - то, что нужно, хоть и не бюджетно... Ну и плюс уезжают они быстро....

Leo_Spb, дорого... и очень угоняемо....

Только что позвонили предложили обмен на Рэнж...блин, машина без б клёвая, очень нравится, но пришлось отказаться, почитав и послушав отзывы об этом глюкавом чудовище :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу