crazytosh RCM Регистрация 29 октября 2006 Сообщения 46,221 Возраст 41 16 февраля 2010 #101 Оффтоп ZAW написал(а): Тока чтоб крэзик не слышал... Нажмите для раскрытия... слышал, слышал барыжь-барыжь
Оффтоп ZAW написал(а): Тока чтоб крэзик не слышал... Нажмите для раскрытия... слышал, слышал барыжь-барыжь
Z ZAW 16 февраля 2010 #102 crazytosh написал(а): Оффтоп слышал, слышал барыжь-барыжь Нажмите для раскрытия... Оффтоп Антон, скажи мне своё мужское ДА и примерные сроки, и авто за тобой... и никто обижаццо не будет.
crazytosh написал(а): Оффтоп слышал, слышал барыжь-барыжь Нажмите для раскрытия... Оффтоп Антон, скажи мне своё мужское ДА и примерные сроки, и авто за тобой... и никто обижаццо не будет.
Ged Уходя, гасите всех. Модератор RCM Регистрация 10 января 2009 Сообщения 25,403 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Санкт-Петербург Имя Сергей 17 февраля 2010 #103 продано.... закрывайте тему
crazytosh RCM Регистрация 29 октября 2006 Сообщения 46,221 Возраст 41 17 февраля 2010 #104 Ged, не реви Оффтоп не плачь - дам колачь, не реви - дам три
Lexa RCM Регистрация 24 февраля 2009 Сообщения 642 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II Регион Ярославская область Имя Алексей 17 февраля 2010 #106 ZAW написал(а): Дык а пачём? Нажмите для раскрытия... +1, что следующее? Да и потом, что расстраиваться то? Ведь новая машина, новые эмоции )
ZAW написал(а): Дык а пачём? Нажмите для раскрытия... +1, что следующее? Да и потом, что расстраиваться то? Ведь новая машина, новые эмоции )
Ged Уходя, гасите всех. Модератор RCM Регистрация 10 января 2009 Сообщения 25,403 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Санкт-Петербург Имя Сергей 17 февраля 2010 #107 ZAW написал(а): Дык а пачём? Нажмите для раскрытия... 420 пришлось скинуть 10-ку на замену ремня ГРМ, потому что выяснилось, что он НЕ менялся за 140 тык пробегу ниразу ыыы...пля...а я ездил и в ус не дул...идиот Добавлено через 49 секунд Lexa написал(а): +1, что следующее? Да и потом, что расстраиваться то? Ведь новая машина, новые эмоции ) Нажмите для раскрытия... следующее вот https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?p=820133 т.е. пока ХЗ )))
ZAW написал(а): Дык а пачём? Нажмите для раскрытия... 420 пришлось скинуть 10-ку на замену ремня ГРМ, потому что выяснилось, что он НЕ менялся за 140 тык пробегу ниразу ыыы...пля...а я ездил и в ус не дул...идиот Добавлено через 49 секунд Lexa написал(а): +1, что следующее? Да и потом, что расстраиваться то? Ведь новая машина, новые эмоции ) Нажмите для раскрытия... следующее вот https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?p=820133 т.е. пока ХЗ )))