• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.

• Автор темы Elias
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Elias

0
Марка машины
Volvo
Продаю Volvo S60. Год выпуска 2004. Двигатель 2,4/170 л.с. В эксплуатации с января 2005. Пробег 54000 км. До 2014 года один владелец. Приобреталась и обслуживалась у официального дилера. Теплое гаражное хранение, летняя эксплуатация. Сервисная книжка со всеми отметками, заказ-наряды. Два комплекта колес (лето – на литье, зима – штамповка). Из стандартных функций нет разве что электропривода сидений. Из допов: передний-задний парктроник, стальная защита двигателя-коробки, блокировка на коробку. Без ДТП. По тех. состоянию, состоянию салона, ЛПК замечаний нет. Состояние машины полностью соответствует пробегу. НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ (смена масла ближе к 60 тыс.км). Цена 400 тыс. рублей. Вопросы в личку или в почту michelgreen84@gmail.com.Club Volvo. Ru - Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.Club Volvo. Ru - Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.Club Volvo. Ru - Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.Club Volvo. Ru - Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.Club Volvo. Ru - Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.Club Volvo. Ru - Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.

Последнее редактирование:
что-то последнее время "консервантов" с юными пробегами приплыло ))

АП

Пробег примерно по 5 500 км в год shok ну фиг знает....:dn
Зачем тогда вообще нужна машина, тем более довольно дорогая, как при покупке, так и в обслуживании!
Если выезды за город, так это джипчик или паркетник какой!

Еще хочется заметить потрясающе выбранные ракурсы фото, на котором не виден заявленный передний парктроник, а так же горящий красным треугольник! Конечно может так передает камера, а он то желтенький, как и должен быть при открытой двери! А если нет! Если мега проблема, просто переключенная кнопочкой!? А? А!??

p.s. всегда настораживали почтовые адреса gmail ! Но это моя личная фобия!:)

Последнее редактирование модератором:
VDr написал(а):
не виден заявленный передний парктроник
виден на фото 1
VDr написал(а):
горящий красным треугольник!
VDr написал(а):
он то желтенький, как и должен быть при открытой двери!
у меня красный при двери открытой

Алексий написал(а):
виден на фото 1
Наверное у меня очень плохой монитор, бампер весь черный, датчиков не видать! Но это мелочи!

Алексий написал(а):
у меня красный при двери открытой
Ну может на машинах 4-го года и красный.
У меня желтенький горит! Красный появляется, если дверь открыта, а машина едет более 5 км/ч.

Почта property@mail.ru, если кого напрягает gmail )), vin YV1RS61S942401492, плюс фото
Club Volvo. Ru - Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.Club Volvo. Ru - Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.Club Volvo. Ru - Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.Club Volvo. Ru - Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.

VDr написал(а):
Пробег примерно по 5 500 км в год shok ну фиг знает....:dn
Зачем тогда вообще нужна машина, тем более довольно дорогая, как при покупке, так и в обслуживании!
Если выезды за город, так это джипчик или паркетник какой!

Еще хочется заметить потрясающе выбранные ракурсы фото, на котором не виден заявленный передний парктроник, а так же горящий красным треугольник! Конечно может так передает камера, а он то желтенький, как и должен быть при открытой двери! А если нет! Если мега проблема, просто переключенная кнопочкой!? А? А!??

p.s. всегда настораживали почтовые адреса gmail ! Но это моя личная фобия!:)

Elias написал(а):
Почта property@mail.ru, если кого напрягает gmail )), vin YV1RS61S942401492, плюс фото
Другое дело!!!:7b
Теперь все в поряде, кроме пробега конечно!!!
Может поясните, как так вышло - почти за 10 лет, всего-то 54 т.км???

ЗЫ: я бы с этого начал!:)

Странный у нас народ - с большим - дрова, с малым - скручено. Размышления вслух...в свое время с другом забирали четырехлетний лансер 9 с пробегом в районе 12. Деда ездил. Честно. Чудеса случаются, ищите и найдете.

Предыдущий владелец из системы Газпрома - жил и работал в ХМАО (авто тож там жил год и или два видно по ПТС) в Москве квартира и машина для отпускаи в командировках, вышел на пенсию - в Москву приехал жип из ХМАО второй авто стал не нужен, предупреждая следующий логичный вопрос: причина продажи как всегда банальна - нужны деньги((

Передний парктроник родной? У меня на s60 датчики совсем не так расположены и не такого вида, правда рестайлинг 2007г.

tptlk

bars12 написал(а):
Странный у нас народ - с большим - дрова, с малым - скручено.
Да в общем-то нет, дело не в этом. Просто интересна судьба машины, которой почти не пользовались!
Обычно это характерно для спорткаров всяких, типа машина выходного дня, а сдесь стоковая Вольва!
Вот и поинтересовался, да и апнул заодно, чем плохо?

Elias написал(а):
Предыдущий владелец из системы Газпрома - жил и работал в ХМАО (авто тож там жил год и или два видно по ПТС) в Москве квартира и машина для отпускаи в командировках, вышел на пенсию - в Москву приехал жип из ХМАО второй авто стал не нужен,
Понятно, спс! :)

VDr, не принимайте на свой счет, но иногда, Чита темы и видя одни и те же комментарии от одних и тех же граждан, начинаешь всех под одну гребёнку....

Нет, ставился отдельно
AlexV8 написал(а):
Передний парктроник родной? У меня на s60 датчики совсем не так расположены и не такого вида, правда рестайлинг 2007г.

tptlk

Еще пара фотоClub Volvo. Ru - Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.Club Volvo. Ru - Продам S60(I). 2,4/170. Москва, почти новый.

Видно же что кнопки парктроника нет, все парктроники неродные.

Да нормальный аппарат :)
У меня тоже в год пробег 7-8 тк.

Цена 400 т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.