E
Epihodov
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S60 II
- Город
- Минск
- Регион
- Минская область
Это вы мне?РАФ написал(а):Вы, видимо, площадку попутали. Здесь КлабВольво, а не ЛохАвто.ру.![]()
Это вы мне?РАФ написал(а):Вы, видимо, площадку попутали. Здесь КлабВольво, а не ЛохАвто.ру.![]()
думаю-да, вам. вряд-ли мое предложение в 500к вечно деревянных здесь восприняли как разводEpihodov написал(а):Это вы мне?
Да. Покойничка по цене живого здесь не продать.Epihodov написал(а):Это вы мне?
Вы про свою машину говорите?)))РАФ написал(а):Да. Покойничка по цене живого здесь не продать.
Таможили по льготе?Epihodov написал(а):Восстанавливал в Минске 7800 уе со сбором и комиссией банка. BidFax.info вбиваете вин и смотрите!) Целостость конструкции не задета! Расшивали до середины центральную стойку и порог, вываривали б/у! Ничего не надо было тянуть и ровнять, только низ крыла тянули. Все подушки б/у не стреляны и прошит блок.
Торг минимальный
По льготеArtemPixel написал(а):Таможили по льготе?
Фото/видео в процессе ремонта имеются?
Фото процесса шумки?
Почему указано что оптика "переделана из галогена в билед", хотя если не ошибаюсь штатно идёт ксенон?
В первом сообщении написали "хороший торг", сейчас "минимальный"...
Первый раз слышу чтоб перекуп на себя тачку оформлял)))Black_Raven написал(а):Ну перекуп
Ну биток
Чо все возбудились то и начались переходы на личности?
Никто не отвечает тема тонет.
Сами же в топе держите![]()
Цена низа рынка! Вы давно на авто.ок были?РАФ написал(а):Да. Покойничка по цене живого здесь не продать.
Логика железная)Миротворец написал(а):Зарегался для продажи значит перекуп. А то что в документы вписался так это ни о чем не говорит. Некоторые перекупы вписываются в ПТС.
[automerge]1671514317[/automerge]
Когда не скрывают- сразу в описании указывают. А не так что - вин есть копайтесь ищите.
[automerge]1671514363[/automerge]
Ты пишешь Авто в технически исправном состоянии, полностью обслужен и ухожен. Приобретался для себя и ремонтировался соответственно.
Долго владел то?
[automerge]1671514407[/automerge]
Ухожен это захерачена бочина со стреляением подушек?
Epihodov написал(а):По льготе
Минимально имеется
Фото как шумили есть
Штатная галоген, вы сами фото с аукциона скинули
Раньше надо было срочно сейчас не горит!
Сюда?)))ArtemPixel написал(а):Поделитесь фото, можно с минимальным описанием.
Да, сюдаEpihodov написал(а):Сюда?)))
По картинкам удара самый важный вопрос - как восстанавливалась безопасность. Т.к. клетка салона явно не сильно пострадала и вполне могло даже без стапеля обойтись. А вот потолок, шторки, ремни, подушка в кресле водителя - это хотелось бы детальнее узнать. Ну и был ли окрас стоек (т.к. потом такое фиг продашь).Oves написал(а):Да удар в общем то несмертельный, поверхностно. Вопрос как ремонтировали, в РБ умеют делать хорошо, и даже очень хорошо. Но плохо тоже умеют )
Здесь если можно поподробней...Dmalmak написал(а):Ну и был ли окрас стоек (т.к. потом такое фиг продашь).
В том смысле, что если красится проем (стойки крыши), то доказать кому-то, что "это было легонькое ДТП и ничего страшного" - тот еще квест. А уж подборщики все как один будут машину в "тотал" записывать.Gennadey написал(а):Здесь если можно поподробней...