Это вы мне?Вы, видимо, площадку попутали. Здесь КлабВольво, а не ЛохАвто.ру.
думаю-да, вам. вряд-ли мое предложение в 500к вечно деревянных здесь восприняли как разводЭто вы мне?
Да. Покойничка по цене живого здесь не продать.Это вы мне?
Вы про свою машину говорите?)))Да. Покойничка по цене живого здесь не продать.
Таможили по льготе?Восстанавливал в Минске 7800 уе со сбором и комиссией банка. BidFax.info вбиваете вин и смотрите!) Целостость конструкции не задета! Расшивали до середины центральную стойку и порог, вываривали б/у! Ничего не надо было тянуть и ровнять, только низ крыла тянули. Все подушки б/у не стреляны и прошит блок.
Торг минимальный
По льготеТаможили по льготе?
Фото/видео в процессе ремонта имеются?
Фото процесса шумки?
Почему указано что оптика "переделана из галогена в билед", хотя если не ошибаюсь штатно идёт ксенон?
В первом сообщении написали "хороший торг", сейчас "минимальный"...
Первый раз слышу чтоб перекуп на себя тачку оформлял)))Ну перекуп
Ну биток
Чо все возбудились то и начались переходы на личности?
Никто не отвечает тема тонет.
Сами же в топе держите
Цена низа рынка! Вы давно на авто.ок были?Да. Покойничка по цене живого здесь не продать.
Логика железная)Зарегался для продажи значит перекуп. А то что в документы вписался так это ни о чем не говорит. Некоторые перекупы вписываются в ПТС.
[automerge]1671514317[/automerge]
Когда не скрывают- сразу в описании указывают. А не так что - вин есть копайтесь ищите.
[automerge]1671514363[/automerge]
Ты пишешь Авто в технически исправном состоянии, полностью обслужен и ухожен. Приобретался для себя и ремонтировался соответственно.
Долго владел то?
[automerge]1671514407[/automerge]
Ухожен это захерачена бочина со стреляением подушек?
По льготе
Минимально имеется
Фото как шумили есть
Штатная галоген, вы сами фото с аукциона скинули
Раньше надо было срочно сейчас не горит!
Сюда?)))Поделитесь фото, можно с минимальным описанием.
Да, сюдаСюда?)))
По картинкам удара самый важный вопрос - как восстанавливалась безопасность. Т.к. клетка салона явно не сильно пострадала и вполне могло даже без стапеля обойтись. А вот потолок, шторки, ремни, подушка в кресле водителя - это хотелось бы детальнее узнать. Ну и был ли окрас стоек (т.к. потом такое фиг продашь).Да удар в общем то несмертельный, поверхностно. Вопрос как ремонтировали, в РБ умеют делать хорошо, и даже очень хорошо. Но плохо тоже умеют )
Здесь если можно поподробней...Ну и был ли окрас стоек (т.к. потом такое фиг продашь).
В том смысле, что если красится проем (стойки крыши), то доказать кому-то, что "это было легонькое ДТП и ничего страшного" - тот еще квест. А уж подборщики все как один будут машину в "тотал" записывать.Здесь если можно поподробней...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?