Volvo S80 2.5 AT, 2011, 191 100 км: объявление о продаже авто в Москве от проверенного продавца на Авито. Мой авто, на нем езжу, никуда ставить не повезу, продаю сам, из салонов и прочих историй не звонить, торг 10к чисто символически! Кто хочет проверить в сервисе, без проблем, в пределах 5 км...
Авто полностью обслужен, сел и поехал, уже не помню какая комплектация но хорошая, ранее владели люди при деньгах, была на номерах МММ, Брал в 2014 году, на пробеге 66к за наличку. Продаю по договору продажи указываем полную сумму продажи...
Добрый день!
Ищу себе машину Вольво (S80, XC90, XC70). Заинтересовался вашим объявлением. Машина очень понравилась.
Почитал тут, почитал на Авито. Заказал Автотеку.
У машины было много расчетов ремонта и ремонтов до 2014 года, причем не просто замена лампочек, а глобальные.
Есть объяснение этому?
Спасибо!
Добрый день!
Ищу себе машину Вольво (S80, XC90, XC70). Заинтересовался вашим объявлением. Машина очень понравилась.
У машины было много расчетов ремонта и ремонтов до 2014 года, причем не просто замена лампочек, а глобальные.
Есть объяснение этому?
Спасибо!
Всё, при интересе, надо смотреть глазами и щупать руками.
Вполне возможно что для расчетов использовался этот вин. А машина нигде и не была.
А так же паолне может быть что машина и была в пердряге, а вимн при расчете подменили. И по факту машина в узел завязана а вин "чистый".
Мне лично предлагали "заинтересовать" что бы вин не светить при ремонте.
Давно был у меня один приятель страховщик. он при сдаче реестров( раз в неделю или две) оставлял один свободный номер договора каско. и подкладывал к нему документы только в момент непосредственной сдачи документации.
Хорошо "зарабатывал". хватило яиц уйти самому )))
Добрый день!
Есть объяснение этому?
Спасибо!
Да вы знаете, заказал сам автотеку. и немного в удивлении от увиденного. я видел фото со страховой когда ее брал. отчет о дтп, там был передний бамер и пластиковые части бампера. а тут двери замена... если видите то в 2014 году это мне хендай приехал перед пешеходным переходом, в отчете есть второй участник дтп, а где рассчитывают замену дверей не указан второй участник дтп. но если честно скажу по себе я на ней езжу уже 10 лет и не подумал был что двери на ней менялись, )) но если даже если чтото менялось то ставили новое, а не замазывали старое. стекла родные стоят и года 2011. хз что было.