• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам S80

Вы смотрите тему:
Продам S80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ProZaek

ProZaek

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Олег
Почему и зачем:
Возник вопрос «справедливой цены» на мой автомобиль – таки я пришел к удивительному выводу, что «седан – не мое». :facepalm Интересует вопрос продажи «условно-быстро», для того, чтобы безусловно быстро купить XC70. Оффтоп
Прошу вас поделиться соображениями о количестве денег, которые может стоить мой авто. Флуд приветствуется :hi: Определился - 370 тыр

Volvo S80 2005MY (куплен в 10.2004 г.) дилерский 170 л.с., АКПП, пробег 214500 км Оффтоп VIN Оффтоп

Мною авто куплен с пробегом 120тык у моего кума, который в свою очередь приобрел его с пробегом 60тык у левогопостороннего гражданина Т.о. с 60000 км история «условно-прозрачная». Оффтоп Итого 4 владельца= 1 салон + 3 физика Оффтоп

Кузов:
Было два мелких ДТП.
После
первого менял «по совету мастера» левое переднее крыло и водительскую дверь во "франчайзи" asmoscow - у Сурена. Оффтоп .
Второе ДТП – притерли по левой же стороне заднюю дверь и заднее крыло крыло. Делал в а(ра)-сервисе (уже без франчайзи :facepalm) – неплохо, на мой взгляд, но спецы позднее обнаружили «соплю» (см. ниже). Кроме того по правой бочине был пескоструй на задней двери и скол на передней. Также был серьезно отпескоструен передний бампер, зеркала и враги пытались зимой отковырять эмблему с решетки радиатора (сломали сам значок и повредили решетку). Ну и коллеги по автовождению притерли в разных местах на парковках. И вообще :dn...Поэтому было принято решение краситься «вам по пояс будет» у kuz_ya. При осмотре и калькуляции Алексей обратил мое внимание на уже крашенное крыло c "соплями" и прочие отрицательные недостатки…:facepalm, в результате чего бюджет увеличился на треть… :dn Но на мой взгляд, результат получился достойный – и вообще все претензии туда, я Алексея честно предупреждал, что результат будет на форуме. :::bugoga
Из недостатков по кузову отмечу отсутствие эмблемы на новой решетке (чет косяк вышел у меня при заказе эмблемки в Экзисте) – будет устранен.

Двигатель и навесное:
До меня заливался дилерский Кастрол. Я пользовал Mobile 0w30, 0w40, 5w50 (последний – летом, на нем за 10тык 500 г на долив). Сейчас по «совету товарищей» перешел на Motul 8100 – радует. Ремни ГРМ и навесного оборудования менялись на 186 тык (в "Хаус Авто Доктор" у Ивана Vicc67). В основном все регламентные работы (кроме АКПП) там и делались.
Была проблема с муфтой компрессора – заменен подшипник и помыт-почищен «бутерброд» радиаторов со снятием и дозаправкой кондея и заменой антифриза. Заменен маслоуловитель. Заменено масло ГУР. «Кончился» катализатор – там же по рекомендации был поставлен пламягаситель (ошибок нет – обманка внедрена корректно).

АКПП:
После прочтения форума начал «готовиться к худшему»… Но пока проблем нет Оффтоп Масло менялось на 120 и 180 тык. в s-volvo.ru Оффтоп Там же установлен доп. радиатор. Как бы и нечего по этому поводу больше ничего написать.

Подвеска и тормоза:
в "Хаус Авто Доктор" проводились работы по замене пыльников на правом ШРУСе, замена сайлент-блоков, стоек стабилизатора и какой-то мелкой хрени. По факту «на-сейчас» рекомендована замена аммо по кругу и сопутствующих позиций на сумму около 38 тыр 31880 руб., включая работу.
Скан заказ-наряда на выполненные работы и рекомендации Оффтоп . Это не значит, что нуна прям щаз бежать – просто это надо сделать. Оффтоп
Диски и тормозные колодки (включая «ручниковые») заменены по кругу 5 тык тому как

Салон: Кожаный, чОрный, коврики резиновые есть, не курили никогда…
Из недостатков – телефон SIM-карту не опознает Оффтоп , отключен блок управления парктроником Оффтоп
Из плюсов – магнитола HU-850 с поддержкой MP3, очень «мясистый» 10" саб Diamond Audio с усилителем DLS MA23 в багажнике и 4-х канальный стационарный видеорегистратор «скрытой установки» с телевизором в «бардачке» Оффтоп .

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам S80
    DSC_9460.jpg
    122.8 KB · Просмотры: 130
    DSC_9476.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 155
    DSC_9473.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 149
    DSC_9464.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 139
    DSC_9463.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 176
    DSC_9459.jpg
    113.7 KB · Просмотры: 130
    DSC_9458.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 130
    DSC_9457.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 127
    DSC_9456.jpg
    82 KB · Просмотры: 139
    DSC_9455.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 116
Последнее редактирование:
видел авто. выглядит зело бодро! :)

К вопросу о ценообразовании:
Ездил в Мажор на НовоРиге с целью посмотреть XC70 Пока то да сё.... Подошел манагер, предложил вариант по трейд-ину. Отвел меня на оценку. Итого - 295 тыр базовая стоимость по году. Минус 25 тыр по недостаткам (дело было до покраски). Если считать, что по кузовне вопросы сняты и салоны закладывают 50 тыр "про запас" - выходит ~350 тыр. Не мало ли для безпроблемной машины? :dumСредний уровень в объявлениях (по году) 370-390 тыр. - это на торг откладывают?
Какие мнения?

Очень развёрнуто!good
Олег жду фоток.

ProZaek написал(а):
Не мало ли для безпроблемной машины?
Нормально, по-моему, если за эти деньги отдать. Ставить могут какие угодно цены, только висят они месяцами и полугодиями за те, деньги, что хотят за них. Да и марка неликвидная. Жаль, что предрассудков чересчур много на тему вольво...

Да мне в Мажоре за ХС 70 август 11 , модельный 12 , пробег 42000 км не битый давали всего 950 !! Хотя сами потом продают около 1150 -1200 ( смотрел у них на сайте ), конечно не факт что быстро продают , может и по полгода - год .dash2suicide

ершов написал(а):
Да мне в Мажоре за ХС 70 август 11 , модельный 12 , пробег 42000 км не битый давали всего 950 !! Хотя сами потом продают около 1150 -1200 ( смотрел у них на сайте ), конечно не факт что быстро продают , может и по полгода - год .dash2suicide

Они со скидкой закладывают, что бы потом с барского плеча сразу 50 тысяч скинуть, кто перед таким устоит? :)

Tapatalk

Я брал в Рольфе скинули всего 9 тысяч , и то 5 я отдал за то что деньги налом были и в итоге осталось :sad правда цена изначально на авто была недорогая .icon_lol

То же самое. 30-ку на гарантии которая по договору 930 была брали за 500, отмахивпясь, мол, за 550-600 продать бы. Я в итоге на рынке за 700 продал за неделю. Может и повезло конечно.

подпишусь, потом почитаю :)

ОД накидывает 170-200 минимум, по своей сужу...
вот и получается у вас- 270 берут, 370 выставляют....все верно ))
а мотом - мажор скидывает тысяч 25-30 для совсем реального покупана, а муса и обухов типа устраняют какие-то неполадки...но не торгуются гады..)

ProZaek написал(а):
манагер, предложил вариант по трейд-ину. Отвел меня на оценку. Итого - 295 тыр базовая стоимость по году.
листая историю моей 80ки можно заметить, что ее Мэйджор купил у человека за 250 тысяч. Вложили они в нее около сотки. Купил я ее за 392. Вложил еще сотку 8)

Копаясь как-то в инете, наткнулся на объявление от Мажориков моей же машины на заре ее продажи - 480 тысяч было)

Итогом скажу, что 400 тысяч для обслуженной машины - отличный прайс!

Олег,отписал Вам в личку)

Фото:

Вложения

DSC_9458.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 82
    DSC_9455.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 74
    DSC_9459.jpg
    113.7 KB · Просмотры: 79
    DSC_9456.jpg
    82 KB · Просмотры: 85
    DSC_9457.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 88
    DSC_9460.jpg
    122.8 KB · Просмотры: 73
    DSC_9464.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 75
    DSC_9465.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 87
    DSC_9462.jpg
    48 KB · Просмотры: 80
    DSC_9463.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 82
Еше фото:

Вложения

DSC_9476.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 79
    DSC_9474.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 78
    DSC_9473.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 72
    DSC_9470.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 76
    DSC_9471.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 73
    DSC_9472.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 73
    DSC_9467.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 68
    DSC_9469.jpg
    111.4 KB · Просмотры: 67
    DSC_9468.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 68
ProZaek, Оффтоп

Славный конь. Достойно сохранился. За год цены на них слегка рухнули, по-моему.

JuLiKo, Спасибо, Юль :hi:
370 мне + 31 за подвеску =~400 думаю, справедливо будет :)
Менеджер из Мажора звонит уже третий раз - просит на комиссию к ним поставить за 5% :dum Договорились, что в воскресенье к ним подъеду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.