avtodok
RCM
- Марка машины
- Нет машины
- Имя
- Сергей
со знанием дела так сказал :dumЕвгений Николаевич написал(а):это трупы богатых клиентов
а простых просто в грязном багажнике :facepalm
Оффтоп
8)8)
со знанием дела так сказал :dumЕвгений Николаевич написал(а):это трупы богатых клиентов
а простых просто в грязном багажнике :facepalm
когда я в салоне увидел багажник хс90 я первым делом сказал- "Да много трупов сюда поместится"avtodok написал(а):со знанием дела так сказал
вот мне своего барахла мало :facepalm, так я ещё от тебя буду тащить 8)Евгений Николаевич написал(а):avtodok, - а ты когда заберешь из моего гаража две защиты картеров (новых) от неизвестных мне авто?
выбрасывать жалко
ну тогда выбрасываю :facepalmavtodok написал(а):вот мне своего барахла мало , так я ещё от тебя буду тащить
Практичные люди используютЕвгений Николаевич написал(а):а простых просто в грязном багажнике
Деталь Номер | Описание | |
31373805 | Offblack |
Материал: | Винил |
Цвет: | Off black |
Масса аксессуара: | 2,2 кг |
Фото: | VCC_01532, vccpartners |
Евгений Николаевич написал(а):ну тогда выбрасываю :facepalm
Это если персидский, а это ВИНИЛЕвгений Николаевич написал(а):если под каждого стелить ковер- не напасешься на них
пленки парниковой достаточно- дешево-многоTarantas написал(а):Это если персидский, а это ВИНИЛ
и опять жеЕвгений Николаевич написал(а):пленки парниковой достаточно- дешево-много
avtodok написал(а):со знанием дела так сказал:dum