Продается бильярдный стол 7 футовый (не пул!) в отличном состоянии. Стоял в квартире у коллеги (т.е. не "клубный").
Бильярд 7 футов, русский.
к нему в комплекте:
-набор шаров,
-две тещи высокая и низкая,
-треугольник,
-настенная подставка, :cool
-пара мелков,
-щетка для уборкb крошек :::bugoga
Кии не продаются (сами вполне себе денег стоят
). При необходимости будут фото, но нужно учесть, что стол "подразобран" сейчас (без ножек). Поэтому имеет смысл макро фото "входов" луз, наверное.:dn
Денег хотят 15000 руб. Самовывоз от Киевского вокзала. Новым стоил 30000 руб. - исходя из начальной стоимости думайте, когда будете задавать вопросы про материал "плиты" :::bugoga
П.С. У меня подобный стол на даче. Это, кажется самый маленький из стандартных столов. Места под него много не надо. Считаю, что цена адекватная. :cool
П.П.С. Может Asmoscow в свете грядущих перестроек стоит предложить? Тогда WiFi будет не нужен..
Бильярд 7 футов, русский.
к нему в комплекте:
-набор шаров,
-две тещи высокая и низкая,
-треугольник,
-настенная подставка, :cool
-пара мелков,
-щетка для уборкb крошек :::bugoga
Кии не продаются (сами вполне себе денег стоят

Денег хотят 15000 руб. Самовывоз от Киевского вокзала. Новым стоил 30000 руб. - исходя из начальной стоимости думайте, когда будете задавать вопросы про материал "плиты" :::bugoga
П.С. У меня подобный стол на даче. Это, кажется самый маленький из стандартных столов. Места под него много не надо. Считаю, что цена адекватная. :cool
П.П.С. Может Asmoscow в свете грядущих перестроек стоит предложить? Тогда WiFi будет не нужен..

Вложения
Последнее редактирование: