V
Оффтопя вам буду показывать фотке девушек, а вы мне сообщайте добрая ли, с заморочками ли, и через сколько в койку будет готова лечь
ну даже при грубом расчёте авто с учётом исправления косяков стоит не 120 тыр. увы, это всё бла-бла.Автор дал список проблем
Покажи мне где я оценил её в 120 тыр!?ну даже при грубом расчёте авто с учётом исправления косяков стоит не 120 тыр. увы, это всё бла-бла
Покажи мне где я оценил её в 120 тыр!?
это и не к тебедороже 120 не продадите
ЛОХ это абривеатура, расшифровывается как Личность Обманутая Хулиганом. Обманывать не собираюсь... приезжайте, смотрите, тестируйте, выбирайте и делайте выводы за которые вы, а не я, будите ответственны.
Цена основывается на анализ рынка подобных автомобилей. Цена обсуждаеться.
Если вы купили S70 за 180-200, в хорошем состояние... могу только порадоваться за вас, потому как это исключение и кмк большое везение!
Про Госдуму, прошу дальше не продолжать, так-как никакого отношения к делу о продаже автомобиля не имеет, у них есть дела поважнее))))
Сереж, а сколько по тврему мнению должна стоить нормальная турбовая 70-ка.Я вот например считаю, что хорошая 850 вообще не может стоить дешевле 180.
250-300Сереж, а сколько по тврему мнению должна стоить нормальная турбовая 70-ка.
чет не велик разбег по суммам250-300
Девольватор, насчет того у кого приличней видуха был опрос на самую красивую машину в истории вольво.ЧСХ, это не семидесятка оказалась.
К тому же семидесятку без косяков тоже найти еще надо, а их еще и меньше до кучи.
+100Эти парни все уже имели 850-е в свое время и тут они расписаны вдоль и поперек пора уже докторские дисертации начинать писать
Многое зависит от того, как именно они их имели...Эти парни все уже имели 850-е в свое время и тут они расписаны вдоль и поперек пора уже докторские дисертации начинать писать
Многое зависит от того, как именно они их имели...
Или, точнее, от того, кто кого имел.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?