• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
W

Объявления Продам Volvo S40 II Рестайлинг

W

wide_receiver

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V40 II P1
Город
Москва
Регион
Москва
wide_receiver submitted a new listing:

Продам Volvo S40 II Рестайлинг - Продам Volvo S40 II Рестайлинг

Ищу заботливого хозяина для своего Volvo S40 II рестайлинг 2008 г.

Владею больше 10 лет с 2015 г. Пробег родной – живем в центре, ездили по выходным и за город.
ПТС оригинал, есть место для записи. Всю жизнь в женских руках, ездили бережно. Первая хозяйка владела 6 лет (с 2008 по 2013 г.), сдала в трейд-ин, вторая 1,5 года (с конца 2013 по июнь 2015 г.) и далее купили мы в июне 2015 г.
Хранилась в теплом паркинге, на кузове ни одного рыжика и никакой коррозии.
Вся история обслуживания...

Learn more about this listing...

Выглядит отлично, удачи в продаже! :coll1:

wide_receiver написал(а):
wide_receiver submitted a new listing:

Продам Volvo S40 II Рестайлинг - Продам Volvo S40 II Рестайлинг

Learn more about this listing...
Я тоже владею такой машиной, только 140 лс и 2007 года. Клиренс очень маленький, боюсь даже по нашим лежачим полицейским ездить, какие попало понастроили по городу.

Rasha написал(а):
Я тоже владею такой машиной, только 140 лс и 2007 года. Клиренс очень маленький, боюсь даже по нашим лежачим полицейским ездить, какие попало понастроили по городу.
Не замечал такого, клиренс как у всех седанов. На кроссовере конечно повыше будет, но зато ближе к земле и скорость чувствуется по-другому, даже на 100-120 км/ч ощущается как 180-200:1117668068:

Видимо автор ошибся. "Цену для клуба указал ниже выше, чем на площадках."

FaNatiC написал(а):
Видимо автор ошибся. "Цену для клуба указал ниже выше, чем на площадках."
Видимо на площадках уже поменял а тут забыл. :dont-now:

blackkasper написал(а):
Видимо на площадках уже поменял а тут забыл. :dont-now:
Спасибо вам! И то правда, забыл поменять. Давайте так - если будет покупатель с Клуба (кодовое слово Клуб Вольво), то сделаю доп. скидку. Хочется, чтобы машина перешла в заботливые руки человека, который будет за ней следить также как я.

wide_receiver написал(а):
Хочется, чтобы машина перешла в заботливые руки человека, который будет за ней следить также как я.
А если человек предложит две цены, но руки у него не заботливые, растут из жопы, да и вообще он нигилист? Есть у него шансы? :)

Mike15 написал(а):
А если человек предложит две цены, но руки у него не заботливые, растут из жопы, да и вообще он нигилист? Есть у него шансы? :)
Думаю таких в Вольво Клубе нет :1117668068: Они все на Авито сидят :)