• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам ПРОДАМ VOLVO S60 2008 года.

Вы смотрите тему:
Продам ПРОДАМ VOLVO S60 2008 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SEG77

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Продаю VOLVO S60 на отличном ходу, была куплена мной в 2010 году у первого хозяина. Ходовка, ДВС и АКПП в отличном состоянии, всегда вовремя обслуживал, 100 % оригинальный пробег. Так как не думал продавать два месяца назад сделал большое ТО, было заменено: все жидкости в том числе и в АКПП, все фильтра (воздушный, топливный, салонный), тормозные диски с колодками , сален блоки передних рычагов, шаровые и т.д. уже не помню и все лампочки по кругу в том числе ксенон. Сейчас есть незначительные косяки по кузову:небольшая вмятина на заднем бампере, и несколько потертости. Продаю с зимней резиной nokian (шипы), практически новая, один сезон,уже стоит,лето тоже в хорошем состоянии,два ключа,ПТС оригинал. На машине езжу каждый день.Осмотр с 10.00 до 16.00 м. Владыкино, вечером г Химки. Если кому интересно,звоните-пишите, расскажу более подробно.
Вот ссылка на автору: https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/s60/1059238734-5baf98/

Что-нибудь серьезное было?
Club Volvo. Ru - ПРОДАМ VOLVO S60 2008 года.

Vadgr написал(а):
Я брал ее с повреждением,было заменено: передний бампер, правое переднее крыло, капот, фара, передняя панель, под капотом больше ничего не было задето. Все было качественно восстановлено из оригинальных запчастей. Выстрелили передние подушки и задние ремни. Торпеда была восстановлена,подушки нет так и езжу уже 7 лет

SEG77 написал(а):
подушки нет так и езжу уже 7 лет

:facepalm, ну не теже деньги купить б/у безопасность.
продать будет крайне сложно:facepalm

Нет смысла мне что то делать,не та цена,пусть новый хозяин восстанавливает,при мне машина больше не билась,интересно где можно найти за такую цену,такого года не битую VOLVO, не продам иногда буду ездить,т.к в семье еще 2 машины.

SEG77 написал(а):
где можно найти за такую цену,такого года
обыкновенная цена за этот год.
а в вашей машине минус безопасность.

SEG77 написал(а):
Торпеда была восстановлена
восстановлена это перетянута или заменена на другую, не рваную?

----------

SEG77 написал(а):
не продам иногда буду ездить,
имхо, не продадите, за такие деньги с такими косяками :dum

Торпеда перетянута, в то время надо было сделать срочно а не было торпеды,

SEG77 написал(а):
при мне машина больше не билась
Club Volvo. Ru - ПРОДАМ VOLVO S60 2008 года.

SEG77 написал(а):
где можно найти за такую цену,такого года не битую VOLVO
поверьте, можно.
битая и битая без безопасности - абсолютно разные понятия

Торпеда перетянута, в то время надо было сделать срочно а не было торпеды, в 16 году задний бампер вьехали на фото видно,готов скинуть конечно в разумных пределах ибо смысла вообще нет продовать

За 350 смысла нет,дорога как память, за 400 отдал бы ,спасибо за переписку удаляю тему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.