• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам volvo v40 стенс проект

Вы смотрите тему:
Продам volvo v40 стенс проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм, оригинальная идея, стэнс из вольво сделать - это надо постараться, не жапанкар какой нить...
мне в общем нравится, но ее целевое использование - машина на покатушках выходного дня по ровным дорогам и практичность в повседневной жизни низковата...
тут ее продать вряд ли получится, проще на драйве, там она в тему будет...удачи :hi:

давайте, старички, еще на пару страниц

SevenEleven написал(а):
давайте, старички, еще на пару страниц
Брат! Ты перепутал форумы.... Тебе к этим пацанам надо! :cool Доски то в багажнике лежат? :D
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=qzSBJMFj3dU"]Парковка КП - YouTube[/ame]

нереально убого выглядят.. Зачем так портить вольво? Нехай приоры и кадиллаки занижают

А чё колосья то криво воткнуты? Не лезут перпендикулярно? :) Кыно ужасаф

Я, конечно, по терминологии продвинутых тюнеров, старичок. Хрен с ним, пусть так. Но я, по-стариковски, полагаю, что любое действие должно иметь ответ на вопрос "а нафига?". Так вот мне очень хочется спросить, а нафига класть машину брюхом на асфальт? Что от этого улучшается? Назовите хоть что нибудь, кроме "внешнего вида", ибо этот ответ ожидаем и спор по этому поводу бесполезен.
Я бы отнес эту деятельность к категории вандализма.

А мне нравится! :)
Про цену писать не буду.
Правда от покупки я бы воздержался - здесь на ХС очкуешь из-за подвески, да и у соседка фокус-стенс. Проклинаю, когда еду за ним :)

Последнее редактирование:
Евгений_ написал(а):
а нафига класть машину брюхом на асфальт

Оффтоп

я бы на форуме ввел возможность банить из темы ТСу тех, кто ему не понравился в его же теме по продаже машины. 99% умников и бесплатных советчиков как мухи слетаются на свеженькое.
я бы не за что себе не купил такой авто, но выглядит машинка на драйве замечательно, видно сколько любви в нее вложено, в каком она состоянии. Я только завидую смелости таких людей. Ничего общего с хач-тюном не вижу.
ИМХО!

Gray1 написал(а):
я бы на форуме ввел возможность банить из темы ТСу тех, кто ему не понравился в его же теме по продаже машины. 99% умников и бесплатных советчиков как мухи слетаются на свеженькое.
я бы не за что себе не купил такой авто, но выглядит машинка на драйве замечательно, видно сколько любви в нее вложено, в каком она состоянии. Я только завидую смелости таких людей. Ничего общего с хач-тюном не вижу.
ИМХО!

Плюсуюсь. Поддерживаю такое нововведение. Но это должно относиться только к темам о продаже чего-либо.

Selih написал(а):
Плюсуюсь. Поддерживаю такое нововведение
есть вероятность, что залетные продаваны будут банить всех подряд. Кому нужны неудобные и каверзные вопросы в теме о продаже? А чаще всего они злятся именно из-за них

Адмес написал(а):
есть вероятность, что залетные продаваны будут банить всех подряд. Кому нужны неудобные и каверзные вопросы в теме о продаже? А чаще всего они злятся именно из-за них

Ну, скажем так, это справедливо, моя тема, мой товар, захочу за рубль продам, захочу за миллион, как говорится, не ваше дело. ИМХО

Selih написал(а):
Ну, скажем так, это справедливо, моя тема, мой товар, захочу за рубль продам, захочу за миллион, как говорится, не ваше дело. ИМХО
проще тогда вообще запретить гостям комменты. В противном случае любая тема о продаже станет слишком уж позитивной, если оставлять только однобокие посты. Кому реально будет нужно, проще в личках поспрашивать

Но в этом нет никакого смысла. Я, например, не Вольф Мессинг и по фотке не могу зачастую понять, красилась деталь или нет. А кто-то может, глаз наметан. Эта инфа, высказанная в теме, очень пригодится потенциальному покупателю

Оффтоп

Gray1 написал(а):
да нет, злые языки нашлись
Да какие злые языки?! :) Так, стеб, не больше :) Просто, ТС не адекватно реагирует, молод еще и горяч, как любители Приор :)

Gray1 написал(а):
По умолчанию я бы на форуме ввел возможность банить из темы ТСу тех, кто ему не понравился в его же теме по продаже машины. 99% умников и бесплатных советчиков как мухи слетаются на свеженькое.
ага, и отличился бы форум продажей фуфла bad

Адмес написал(а):
в точку

expluatator написал(а):
ага, и отличился бы форум продажей фуфла
грамотные советы - всегда прекрасно, а то разводится пустой стеб да срач в ветках по продажам - вечная болезнь клуба, имхо.

Все вокруг знатоки, ощущаешь себя как на что-где-когда. Если человеку нравятся такие видоизменения в авто, к чему насмехаться то ? Сравнивать его с лицами кавказской национальности и приравнивать автомобиль к низким приорам ? Я не защищаю тс, но просто тошнит от ваших реакций. Я когда иду по городу и вижу ваши жирные тела или что хуже отсутствие ума - я не предлагаю вам об этом подискутировать, не задаю вам вопрос - зачем так уродовать свое тело, зачем вы такие глупые ? Я просто прохожу мимо - и морду могут начистить и хамом обзовут. Тут та же самая петрушка. Человек явно старался (пусть даже не он, а предыдущий владелец) ставил все эти запчасти, неделями высчитывал правильный размер колес, вылеты, развалы и прочее, и тут пришел дяд федор с форума - машина гавно, картошка, огород и прочее. Вы обижаете человека и провоцируете его на ответы в не совсем корректной форме. Этот ваш тюнинг не складывается только из форсировании мощности авто и летаний как угорелым по улицам, есть люди которые упарываются в дороботке другого, без разницы что это за стиль биппу, вип, босо, шокотан, стэнс, вдаб у этого куча названий и направлений, люди что-то придумывают, развиваются, делятся знаниями и впечатлениями по средствам таких вот доработок. А вы все мне напоминаете таких древних твердолобых мамонтов, которые не принимают ничего нового. Видимо просто нас в россии так мало и мы так далеко друг от друга, что у нас как в японии люди не пытаются выделяться любыми способами.
Я чего хотел сказать то, завязывайте ! Я бы гордился что марка авто интересна не только скандинавам, пожилым людям из европы, но и молодежи. Не напрягайтесь, всем v-dub !
P.s. Не воспринимать как наброс на вентилятор. Не рассматривать как текст конституции. Не думать что все вокруг глупые один ты самый самый. Пис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.