Все вокруг знатоки, ощущаешь себя как на что-где-когда. Если человеку нравятся такие видоизменения в авто, к чему насмехаться то ? Сравнивать его с лицами кавказской национальности и приравнивать автомобиль к низким приорам ? Я не защищаю тс, но просто тошнит от ваших реакций. Я когда иду по городу и вижу ваши жирные тела или что хуже отсутствие ума - я не предлагаю вам об этом подискутировать, не задаю вам вопрос - зачем так уродовать свое тело, зачем вы такие глупые ? Я просто прохожу мимо - и морду могут начистить и хамом обзовут. Тут та же самая петрушка. Человек явно старался (пусть даже не он, а предыдущий владелец) ставил все эти запчасти, неделями высчитывал правильный размер колес, вылеты, развалы и прочее, и тут пришел дяд федор с форума - машина гавно, картошка, огород и прочее. Вы обижаете человека и провоцируете его на ответы в не совсем корректной форме. Этот ваш тюнинг не складывается только из форсировании мощности авто и летаний как угорелым по улицам, есть люди которые упарываются в дороботке другого, без разницы что это за стиль биппу, вип, босо, шокотан, стэнс, вдаб у этого куча названий и направлений, люди что-то придумывают, развиваются, делятся знаниями и впечатлениями по средствам таких вот доработок. А вы все мне напоминаете таких древних твердолобых мамонтов, которые не принимают ничего нового. Видимо просто нас в россии так мало и мы так далеко друг от друга, что у нас как в японии люди не пытаются выделяться любыми способами.
Я чего хотел сказать то, завязывайте ! Я бы гордился что марка авто интересна не только скандинавам, пожилым людям из европы, но и молодежи. Не напрягайтесь, всем v-dub !
P.s. Не воспринимать как наброс на вентилятор. Не рассматривать как текст конституции. Не думать что все вокруг глупые один ты самый самый. Пис