Брат! Ты перепутал форумы.... Тебе к этим пацанам надо! :cool Доски то в багажнике лежат?давайте, старички, еще на пару страниц
я бы на форуме ввел возможность банить из темы ТСу тех, кто ему не понравился в его же теме по продаже машины. 99% умников и бесплатных советчиков как мухи слетаются на свеженькое.
я бы не за что себе не купил такой авто, но выглядит машинка на драйве замечательно, видно сколько любви в нее вложено, в каком она состоянии. Я только завидую смелости таких людей. Ничего общего с хач-тюном не вижу.
ИМХО!
есть вероятность, что залетные продаваны будут банить всех подряд. Кому нужны неудобные и каверзные вопросы в теме о продаже? А чаще всего они злятся именно из-за нихПлюсуюсь. Поддерживаю такое нововведение
есть вероятность, что залетные продаваны будут банить всех подряд. Кому нужны неудобные и каверзные вопросы в теме о продаже? А чаще всего они злятся именно из-за них
проще тогда вообще запретить гостям комменты. В противном случае любая тема о продаже станет слишком уж позитивной, если оставлять только однобокие посты. Кому реально будет нужно, проще в личках поспрашиватьНу, скажем так, это справедливо, моя тема, мой товар, захочу за рубль продам, захочу за миллион, как говорится, не ваше дело. ИМХО
Да какие злые языки?!да нет, злые языки нашлись
ага, и отличился бы форум продажей фуфла badПо умолчанию я бы на форуме ввел возможность банить из темы ТСу тех, кто ему не понравился в его же теме по продаже машины. 99% умников и бесплатных советчиков как мухи слетаются на свеженькое.
в точкуесть вероятность, что залетные продаваны будут банить всех подряд. Кому нужны неудобные и каверзные вопросы в теме о продаже? А чаще всего они злятся именно из-за них
грамотные советы - всегда прекрасно, а то разводится пустой стеб да срач в ветках по продажам - вечная болезнь клуба, имхо.ага, и отличился бы форум продажей фуфла
Клинические идиоты!Тебе к этим пацанам надо!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?