Сергей2022, если есть желание взять, то зовём в тему Антона, Андрея и Виталика из СТО где обслуживалась машина и интересуемся стоит ли этот геморой свеч. Цена бросовая, но может реально нужны бабки
По своему опыту могу сказать, что бывает такое что машина надоела и всё тутчто есть тяга сменить её! Вот просто перестала удовлетворять! Самое дорогостоящее АКПП вроде как сделали и гарантия есть осталось по мелочи: турбина, угловая, задний редуктор, халдекс, ступицы, жор масла 1л на 1000км, блудняки в СЕМ... ну т.е. в 200тр вписаться можно Перекупы не дураки, если видят что в таком состоянии будет не слить и придётся деньги вкладывать и не факт что отобьётся, то качают цену
0
----------
2 раза продавал авто в идеале, и оба раза это были бегемоты... вот просто перестала цеплять машина...
Английский аристократ ёптаМих, меня тут после Ренжа что-то тоже XC90 перестал цеплять
Гремучий какой-то, жесткий и не едет :facepalm
Валит? Суперчёрт?Не знаю, как там ГЛ, я пока Бегемота с Мамой сравниваю :facepalm
----------
А то!
Главное не говори нашей элите нищебродской что я его сам починяю :facepalm
2 раза продавал авто в идеале, и оба раза это были бегемоты... вот просто перестала цеплять машина...
Интересно, как должна перестать цеплять машина, чтоб ее покупать еще раз
именно этот экземпляр... всё сделал, всё починил, а просто ездить унылокак должна перестать цеплять машина
Не то словоДа Михан вообще странный
любая тачка овер 300-400лс оставляет интересные впечатленияочень интересны впечатления после вольвана
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?