• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам XC90, 2005 года, 2.5T, 7 мест, американка, 680 000 рублей

Вы смотрите тему:
Продам XC90, 2005 года, 2.5T, 7 мест, американка, 680 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

stable303

Всем привет.

Продаю хороший автомобиль :facepalm
Американка 2005 года, цвет кузова что-то между болотный и серый, двигатель 2.5T, 7 мест, салон светлая кожа, люк, неплохой звук, деревянный руль.

Проблем не доставляет. Цена снижена для клубней до 680 000 рублей.

Недостатки:
- трещина на лобовом
- царапина на правой двери

Купил в 2010 году по этому объявлению https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=51104

Сейчас она такая: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21171242-2dda8d.html

Обслуживал у Vicc67.

Последнее редактирование:
stable303, не понравилась машинка?

Она подешевела больше чем на 30 тыр
Так что дорохо:facepalm

Кстати, неплохой вариант, как раз рассматриваю именно в такой ценовой политики и такого года...
Вопрос, почему руль разный, на фото когда покупал, он светлый, а теперь деревом, заменил чтоли?

Bumblebee написал(а):
Вопрос, почему руль разный, на фото когда покупал, он светлый, а теперь деревом, заменил чтоли?

Руль деревянный поставили еще до меня. Как мне объяснили, чтобы продалось быстрее и дороже ))

Кстати к автомобилю идет дополнительный комплект колес R17 (диски+шины). Мне тут намекнули, что объявление написано без души, поэтому добавлю немного деталей:
- трещина от камушка на дороге, которая в последствии разошлась в прошлом году под всеобщим обледенением
- машина ездила в режиме дом-работа-дом и поездки с женой и детьми в пределах города и подмосковья
- своевременное ТО (никаких проблем за два года не было, к коробке претензий нет)
- сам не курю, редкие пассажиры тоже не курили )

до 11.06.2012 буду в отъезде - как вернусь, готов немедля продавать, если кому к спеху

:( денег нет:( Ап.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.